Aparece el error "Es necesario actualizar el sensor Kinect" al usar el sensor Kinect en Xbox 360

Obtiene el siguiente mensaje de error cuando usa el sensor Kinect en la consola Xbox 360:

Es necesario actualizar el sensor Kinect (C0050006)

Este error indica que la consola Xbox 360 o el sensor Kinect necesitan una actualización de software.

Solución

Para actualizarlo, reinicie la consola.

Seleccione para descargar y aplicar la actualización del software. La actualización se aplica automáticamente la siguiente vez que inicie la consola y se conecte a Xbox Live.

Si no tiene acceso a Xbox Live, inserte un disco de juego de Xbox Kinect en la consola para obtener la actualización.