Configuración de Kinect en Xbox 360

Configurar Kinect para Xbox 360

Colocar el sensor de Kinect

Colocar el sensor Kinect
El sensor Kinect debe ver todo el cuerpo del jugador
  • Coloque el sensor cerca del borde de una superficie plana y estable.
  • Coloque el sensor a una distancia comprendida entre 0,6 m (2 pies) y 1,8 m (6 pies) del suelo. Lo ideal sería que el sensor estuviese a unos 15 cm (6 pulgadas) por encima o por debajo del televisor.
  • Evite colocar el sensor en un sitio en el que le dé la luz directa del sol o a 0,3 m (1 pie) de los auriculares.
  • No incline manualmente el sensor; se ajusta automáticamente.
  • Tenga cuidado y no deje caer el sensor.

Nota En habitaciones pequeñas, intente colocar el sensor lo más cerca posible de la medida de 1,8 m (6 pies).

Configurar el área de juego

Configurar el área de juego
El sensor Kinect debe ver todo el cuerpo del jugador
  • Despeje el área entre el sensor y los jugadores.
  • Un jugador: debe estar de pie a una distancia de 1,8 m (6 pies).
  • Dos jugadores: deben estar de pie a una distancia de 2,4 m (8 pies).
  • Asegúrese de que el área de juego tenga 1,8 m (6 pies) de ancho como mínimo y que no supere los 3,6 m (12 pies) de ancho o de longitud.
  • Asegúrese de que la habitación tenga una buena iluminación y que sea uniforme.

Conectar los cables

• Consola Xbox 360 E
Una mano conecta un cable del sensor Kinect en la parte posterior de una consola Xbox 360 E.
    • Desconecte los cables de alimentación conectados al sensor Kinect. La consola Xbox 360 E encenderá directamente el sensor Kinect.
    • Conecte el cable del sensor al puerto AUX de la parte posterior de la consola.
  • Consola Xbox 360 S
Una mano conecta un cable del sensor Kinect en la parte posterior de una consola Xbox 360 S.
    • Desconecte los cables de alimentación conectados al sensor Kinect. La consola Xbox 360 S encenderá directamente el sensor Kinect.
    • Conecte el cable del sensor al puerto AUX de la parte posterior de la consola.
  • Consola Xbox 360 original
La flecha indica los puntos de conexión de un sensor Kinect con una consola Xbox 360 original y de un adaptador inalámbrico a la consola.
    • Conecte un extremo del cable al puerto USB de la parte posterior de la consola y el otro directamente en un enchufe.
    • Si dispone de un adaptador de red inalámbrico, conéctelo en el puerto USB de la parte delantera de la consola mediante el alargador USB.
    • Mueva el resto de los accesorios USB a puertos USB de la parte delantera de la consola.

Nota Si adquiriste un sensor Kinect con una consola Xbox 360 E o Xbox 360 S, deberás comprar un cable de alimentación/USB si deseas conectar el sensor a una consola Xbox 360 original. Piezas y accesorios de recambio de Kinect en Xbox 360.

Actualizar el software de la consola

Antes de empezar a usar Kinect, quizás deba actualizar el software de la consola. Si no completa este paso, es posible que aparezca alguno de los mensajes siguientes:

Actualización necesaria: Inserte el disco incluido con el dispositivo.

Actualización necesaria: Se necesita una actualización del sistema para utilizar Kinect.

Una pantalla de configuración de Xbox se muestra en un televisor, mientras se inserta un disco en la bandeja de disco de una consola Xbox situada junto al televisor.
Actualizar el software de la consola para Kinect
  • Conéctese a Xbox Live (inicie sesión con un gamertag de Xbox Live).
  • Inserte un disco de juego de Kinect y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para actualizar el software de la consola.
  • Para conocer otras formas de actualizar el software de la consola, consulta Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360.

¿Necesitas ayuda?

Usar Kinect por primera vez

Una vez actualizado el software de la consola, siga el tutorial en pantalla para familiarizarse con Kinect.

Una imagen fija muestra el comienzo del vídeo del tutorial de configuración de Kinect, incluido el texto 'Bienvenido a Kinect ID' e 'Identificando. Mira hacia la pantalla'.
Apariencia de Kinect en la consola Xbox 360

Cuando el sensor Kinect está activo, aparece una ventana en la esquina inferior derecha de la interfaz. Si puede verse en esta ventana, puede interactuar con Kinect.

Una pantalla Inicio de Xbox de ejemplo con una ventana pequeña en la esquina superior derecha que muestra lo que ve Kinect.