Solucionar problemas de inicio de sesión de Kinect en la consola Xbox 360

Si no se inicia sesión automáticamente

Cuando saluda al sensor Kinect, no se inicia sesión en su perfil. Para resolver este problema, configure el ID de Kinect para que inicie sesión automáticamente. Vea Inicio de sesión automático con Kinect para obtener más información.

Si el problema continúa, asegúrese de que el área de juego y su cara estén bien iluminadas y que su cara no esté oscura.

Si se inicia sesión en el perfil incorrecto

Cuando saluda a Kinect, se inicia sesión en el perfil de otra persona. Para resolver este problema, pruebe lo siguiente:

1. Desactive el inicio de sesión de ID de Kinect para su perfil. Esta es la manera de hacerlo:
    1. Vaya al canal Configuración y, a continuación, seleccione Sistema.
    2. Seleccione Perfil.
    3. Seleccione Preferencias de inicio de sesión.
    4. Seleccione Desactivado para el ID de Kinect. Esto eliminará el ID de Kinect de su perfil.
  2. Configure de nuevo el ID de Kinect para que inicie sesión automáticamente. Vea Inicio de sesión automático con Kinect.
  3. Salude a Kinect para iniciar sesión en su perfil.

Si se tarda mucho tiempo en iniciar sesión

Cuando saluda a Kinect, el inicio de sesión tarda más tiempo del esperado.

Para acelerar el inicio de sesión, haga lo siguiente:

• Asegúrese de que el área de juego y su cara estén bien iluminadas.
    • Después de saludar a Kinect, mire de frente al sensor Kinect durante unos momentos. No se de la vuelta ni mire hacia otro lado.