Errores del configurador de Kinect

Solución de problemas

Si ve uno de estos mensajes, el sensor de Kinect tiene problemas para verle durante una prueba del configurador de Kinect:

Luz insuficiente (809B1002)

Demasiada luz (809B1003)

Cuerpo girado (809B1007)

Ningún jugador detectado (809B1008)

Cabeza no detectada (809B1009)

Demasiado a la izquierda (809B1009)

Demasiado a la derecha (809B100D)

Parte inferior del cuerpo no detectada (809B100E)

Cuando vea uno de estos mensajes de error, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo corregir el problema. Una vez efectuados los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentarlo para ejecutar la prueba de nuevo.

Si continúa viendo el error, asegúrese de que el sensor esté colocado correctamente y que la iluminación sea la adecuada.