Solucionar los errores "Se ha excedido el ancho de banda USB" y "Hay un problema con la conexión USB" con Kinect en Xbox 360

Aparece uno de los siguientes mensajes de error al intentar usar el sensor Kinect para Xbox 360:

Se ha excedido el ancho de banda USB. (C0051010)

Hay un problema con la conexión USB. (C0051011)

Soluciones

Para resolver estos problemas, pruebe a ver si al desconectar y volver a conectar el sensor Kinect y la consola Xbox 360. Esta es la manera de hacerlo:

• Consola Xbox 360 E
  1. Apague la consola.
  2. Desconecte el sensor Kinect y los accesorios USB de la consola.
  3. Conecte el cable del sensor al puerto AUX de la parte posterior de la consola.
Importante Quite el cable adaptador USB o el cable de alimentación si el sensor Kinect viene con uno.
  1. Encienda la consola.
  2. Vuelva a conectar uno por uno todos los accesorios USB a la consola para ver si uno de ellos es la causa del problema. Si continúa viendo el mensaje de error de USB, quizá deba reducir el número de accesorios conectados a la consola.
  • Consola Xbox 360 S
  1. Apague la consola.
  2. Desconecte el sensor Kinect y los accesorios USB de la consola.
  3. Conecte el cable del sensor al puerto AUX de la parte posterior de la consola.
Importante Quite el cable adaptador USB o el cable de alimentación si el sensor Kinect viene con uno.
  1. Encienda la consola.
  2. Vuelva a conectar uno por uno todos los accesorios USB a la consola para ver si uno de ellos es la causa del problema. Si continúa viendo el mensaje de error de USB, quizá deba reducir el número de accesorios conectados a la consola.
  • Consola Xbox 360 original
  1. Apague la consola.
  2. Desconecte el sensor Kinect y los accesorios USB de la consola.
  3. Asegúrese de que el cable esté conectado en un enchufe que funcione correctamente y compruebe que el conector USB de Kinect está conectado en la parte posterior de la consola.
  1. Encienda la consola.
  2. Vuelva a conectar uno por uno todos los accesorios USB a la consola para ver si uno de ellos es la causa del problema. Si continúa viendo el mensaje de error de USB de Kinect, quizá deba reducir el número de accesorios conectados a la consola.