Garantía del producto y Licencia del software: sensor Kinect

Consulta la información de garantía del dispositivo Inicia sesión en tu cuenta Microsoft para ver la información de garantía del dispositivo en el Centro de servicio en línea.

La presente Garantía del Fabricante (la “Garantía”) le es concedida a Usted por Microsoft Ireland Operations Limited, domiciliada en Blackthorn Road, Sandyford Industrial Estate, Dublín, 18, Irlanda (en adelante, “Microsoft”).

AL USAR SU KINECT SENSOR USTED ACEPTA ESTA GARANTÍA. ANTES DE INSTALARLO, POR FAVOR LEA ATENTAMENTE ESTA GARANTÍA. SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTA GARANTÍA, POR FAVOR NO USE SU KINECT SENSOR. DEVUÉLVALO SIN USAR A SU VENDEDOR O A MICROSOFT PARA SU REEMBOLSO. Puede contactar con Microsoft en http://www.xbox.com/.

Esta Garantía es diferente de cualesquiera otras garantías legales de productos que deban ofrecer los vendedores y/o fabricantes en virtud de la legislación nacional que le sea de aplicación a Usted. El objetivo es concederle a Usted derechos específicos y, si fuera el caso, adicionales, dentro de los límites permitidos por dicha legislación, y, por tanto, no se restringen los derechos derivados de las previsiones aplicables en materia de garantía legal de los productos. La presente Garantía no puede ser cedida a ningún tercero.

[En particular, en material de garantía legal serán de aplicación las disposiciones del Título V, Libro II del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras Leyes Complementarias].

1. Definiciones
    A continuación se definen los términos utilizados en la presente Garantía:

1. Por “Kinect Sensor” se entenderá un Kinect Sensor nuevo que haya sido adquirido de un vendedor autorizado.
    2. Por “Condiciones de Uso Normales” se entenderá el uso ordinario de un consumidor en condiciones domésticas normales, de acuerdo con el manual de instrucciones que acompañan al Kinect Sensor.
    3. Por “Periodo de Garantía” se entenderá 1 año desde la fecha en la que Usted compró su Kinect Sensor, y conforme a las condiciones establecidas en el artículo 2 siguiente.
    4. Por “Usted” se entenderá el usuario final original.
  2. Duración
    Sin perjuicio de cualquier garantía legal a la que Usted pueda tener derecho en virtud de la legislación local aplicable, y a menos que dicha legislación proporcione una duración mayor, la presente Garantía ofrecida por Microsoft tendrá una duración de un (1) año desde la fecha de compra del Kinect Sensor a través de un vendedor autorizado.

3. Territorio
    Esta Garantía será válida únicamente respecto a los siguientes países (incluyendo, en su caso, los territorios de ultramar): Reino Unido, Irlanda, Suiza, Italia, Austria, Bélgica, Francia, Alemania, España, Portugal, Noruega, Suecia, Dinamarca, Finlandia, Holanda, Luxemburgo, Grecia, República Checa, Eslovaquia, Polonia, Hungría, Chipre, Sudáfrica y Rusia.

Usted reconoce que se le pueden aplicar reglamentos y leyes de exportación específicos, dependiendo de su país de residencia y acepta cumplir con dichas leyes y reglamentos en caso de que Usted exporte su Kinect Sensor.

4. Garantía

1. En virtud de esta Garantía, Microsoft le garantiza, únicamente a Usted, que durante el Periodo de Garantía su Kinect Sensor no funcionará incorrectamente en Condiciones de Uso Normales.
    2. A excepción de las garantías legales que Microsoft deba respetar y a las que Usted pueda tener derecho según la legislación local aplicable, esta Garantía es la única garantía o condición que Microsoft le concede con relación a su Kinect Sensor y cualquier manual/es del producto que lo acompañe. Ningún tercero podrá conceder ningún otro tipo de garantías o condiciones en nombre de Microsoft.
    3. SI LA LEGISLACIÓN LOCAL APLICABLE LE OTORGARA GARANTÍAS IMPLÍCITAS, INCLUÍDA UNA GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD O IDONEIDAD PARA UN PROPÓSITO CONCRETO, LA DURACIÓN DE DICHA GARANTÍA IMPLÍCITA ESTARÁ LIMITADA AL PERIODO DE GARANTÍA, SALVO QUE OTRA COSA SE ESTABLEZCA EN DICHA LEGISLACIÓN LOCAL APLICABLE.
  5. Procedimiento de acceso al Servicio de Garantía

1. Antes de iniciar el procedimiento para obtener el Servicio de Garantía, por favor primero recurra a los consejos de Microsoft para solucionar problemas que se encuentran disponibles en http://www.xbox.com/support.
    2. En el caso de que no consiga solucionar el problema técnico con dichos consejos, siga el procedimiento online disponible en http://www.xbox.com/support. Si no dispone de acceso a Internet, llame al siguiente número de teléfono 900 94 8952.
  6. Responsabilidad de Microsoft

1. Una vez que haya enviado su Kinect Sensor, Microsoft lo examinará.
    2. Si Microsoft determina que el Kinect Sensor ha funcionado incorrectamente durante el Periodo de Garantía y en Condiciones de Uso Normales, Microsoft (a su sola discreción) podrá elegir entre repararlo, sustituirlo por otro o reembolsarle el precio de compra, salvo que una disposición imperativa de la legislación local aplicable establezca otra cosa. Para la reparación se podrán usar recambios nuevos o reacondicionados en la reparación. La sustitución se puede realizar por una unidad nueva o reacondicionada.
    3. Tras la reparación o la sustitución, su Kinect Sensor seguirá cubierto por esta Garantía durante el más largo de los siguientes plazos: el resto del Periodo de Garantía original, o por un plazo de noventa y cinco (95) días tras el envío a Usted por parte de Microsoft.
    4. SALVO QUE EN LA LEGISLACIÓN LOCAL APLICABLE SE ESTABLEZCA OTRA COSA, LA RESPONSABILIDAD DE MICROSOFT DE REPARAR O REEMPLAZAR SU KINECT SENSOR, O REEMBOLSARLE SU PRECIO DE COMPRA, SERÁ SU ÚNICO RECURSO EN VIRTUD DE ESTA GARANTÍA.
    5. Si su Kinect Sensor funciona incorrectamente una vez haya expirado el Periodo de Garantía, no existe ningún otro tipo de garantía. Una vez haya expirado el Periodo de Garantía, Microsoft puede cobrarle una tarifa en concepto de los trabajos realizados para el examen y prestación de servicios con relación a cualesquiera problemas relacionados con su Kinect Sensor, y con independencia del resultado o el éxito de dichos trabajos.
  7. Condiciones y Exclusiones de la Garantía
    Microsoft no es responsable y, por tanto, esta Garantía no será aplicable, y su Kinect Sensor no podrá ser reparado, incluso pagando una tarifa, si su Kinect Sensor:

1. es dañado debido a su uso con un producto distinto a la consola Xbox 360 (incluyendo, por ejemplo, los ordenadores personales, otras videoconsolas, etc.);
    2. es utilizado con fines comerciales (incluyendo, por ejemplo, el alquiler, cobro por jugar, etc.);
    3. es abierto, modificado o alterado (incluyendo cualquier intento de burlar cualquier mecanismo de seguridad o antipiratería del producto, etc.), o su número de serie es alterado o retirado;
    4. es dañado por causas externas (incluyendo, por ejemplo, caídas, ventilación inadecuada, etc., u otra falta de seguimiento de las instrucciones del manual de usuario que acompaña al Kinect Sensor); o bien
    5. es reparado por alguien que no sea Microsoft.
  8. Exclusión de ciertos daños
    SALVO QUE OTRA COSA SE ESTABLEZCA EN LA LEGISLACIÓN LOCAL APLICABLE, MICROSOFT NO ES RESPONSABLE EN VIRTUD DE ESTA GARANTÍA DE NINGÚN DAÑO INDIRECTO, INCIDENTAL, ESPECIAL O CONSECUENCIAL; DE NINGUNA PÉRDIDA DE DATOS, PRIVACIDAD, CONFIDENCIALIDAD O BENEFICIOS; O DE LA IMPOSIBILIDAD DE UTILIZAR SU KINECT SENSOR. ESTAS EXCLUSIONES SE APLICARÁN INCLUSO SI SE HUBIERA AVISADO A MICROSOFT DE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS, E INCLUSO SI CUALQUIER INTENTO DE SUBSANACIÓN FALLA EN SU PROPÓSITO ESENCIAL.

9. Condiciones adicionales
    Si Usted intenta burlar cualquier limitación técnica, de seguridad o sistema de antipiratería, su Kinect Sensor puede dejar de funcionar de manera permanente. Asimismo, Usted anulará esta Garantía, y la reparación de su Kinect Sensor no podrá ser autorizada, incluso pagando una tarifa.

10. Ley applicable
    La presente Garantía está sujeta a la legislación de su país de residencia con exclusión de las disposiciones de derecho internacional privado.

LICENCIA DE SOFTWARE

AL USAR SU KINECT SENSOR USTED ACEPTA ESTA LICENCIA DE SOFTWARE. ANTES DE INSTALARLO, POR FAVOR LEA ATENTAMENTE ESTA LICENCIA DE SOFTWARE. SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTA LICENCIA DE SOFTWARE, POR FAVOR NO USE SU KINECT SENSOR. DEVUÉLVALO SIN USAR A SU VENDEDOR O A MICROSOFT PARA SU REEMBOLSO. Contacte con Microsoft en http://www.xbox.com/

1. Definiciones
    A continuación se definen los términos utilizados en esta Licencia de Software:

1. Por “Xbox 360” se entenderá la consola Xbox 360.
    2. Por “Xbox 360 S” se entenderá la consola Xbox 360 S.
    3. Por “Accesorio Autorizado” se entenderá cualquier accesorio de hardware de la Xbox 360 o Xbox 360 S de la marca Microsoft y los accesorios de hardware de terceros licenciados por Microsoft para la Xbox 360 y la Xbox 360 S, cuyo embalaje disponga del logo oficial “Licenciado para Xbox”. El Kinect Sensor es un Accesorio Autorizado únicamente para el objeto de esta licencia de software.
    4. Por “Juegos Autorizados” se entenderán los discos de juegos de Xbox 360 o de Xbox 360 S, o los discos de juegos publicados o licenciados por Microsoft, así como también los contenidos de juegos descargados del servicio de Microsoft Xbox Live o del portal web de Xbox.com (por ejemplo, avatares, juegos descargables, accesorios de juegos, etc.).
    5. Por “Software” se entenderá el software preinstalado en el Kinect Sensor, incluyendo las actualizaciones disponibles periódicamente por Microsoft.
    6. Por “Accesorios No Autorizados” se entenderán todos los accesorios de hardware distintos de los Accesorios Autorizados, salvo los dispositivos de memoria USB, las cámaras digitales utilizadas para fotografía o video, y los dispositivos de reproducción musicales utilizados para reproducir música o visualizar fotografías o vídeos que no serán considerados Accesorios No Autorizados.
    7. Por “Juegos No Autorizados” se entenderá cualesquiera discos de juegos, descargas de juegos y contenidos de juegos o audiovisual diferentes a los Juegos Autorizados.
    8. Por “Software No Autorizado” se entenderá cualquier software no distribuido por Microsoft mediante los discos de juegos para la Xbox 360 o Xbox 360 S editados o licenciados por Microsoft, el servicio de Microsoft Xbox Live, o el portal web de Xbox.com.
    9. Por “Usted” se entenderá el usuario de un Kinect Sensor.
  2. Licencia
    Esta Licencia le concede derechos contractuales específicos salvo que se disponga otra cosa por la legislación nacional aplicable.

1. Se le concede la licencia del Software, que no la venta del mismo, exclusivamente para el Territorio. En virtud de esta licencia, Usted podrá usar el Software tal y como está preinstalado en su Kinect Sensor y sea actualizado por Microsoft periódicamente. Usted no puede copiar, manipular o realizar actos de ingeniería inversa sobre el Software.
    2. Como condiciones de esta licencia de Software, Usted acepta que:

1. Sólo usará su Kinect Sensor con la consola Xbox 360 o Xbox 360 S y no con cualquier otro dispositivo (incluyendo ordenadores personales, otras consolas, etc.) Asimismo, utilizará únicamente Juegos Autorizados con su Kinect Sensor. No utilizará Accesorios No Autorizados ni Juegos No Autorizados. Los Accesorios No Autorizados y los Juegos No Autorizados pueden no funcionar y causar que su Kinect Sensor no funcione de manera permanente al ser actualizado el Software.
      2. No usará o instalará ningún Software No Autorizado. Si lo hace, podrá causar que su Kinect Sensor deje de funcionar de manera permanente en cualquier momento o tras la actualización del Software.
      3. No intentará eliminar ni burlar ninguna limitación técnica, de seguridad o sistema de antipiratería del Kinect Sensor. Si lo hace, podrá causar que su Kinect Sensor deje de funcionar de manera permanente en cualquier momento o tras la actualización del Software.
      4. Microsoft puede utilizar medidas técnicas, incluyendo actualizaciones del Software, para limitar el uso del Kinect Sensor a la consola Xbox 360, o impedir el uso de Accesorios No Autorizados o Juegos No Autorizados, y para proteger las limitaciones técnicas, sistemas de seguridad y antipiratería establecidos en el Kinect Sensor.
      5. Microsoft puede actualizar el Software periódicamente sin más preaviso a Usted, por ejemplo, para actualizar las limitaciones técnicas, y los sistemas de seguridad y de antipiratería.

De acuerdo con estas disposiciones cualquier uso no autorizado puede conllevar la negación de cualquier beneficio relativo a la Garantía del Fabricante de su Kinect Sensor.

3. Territorio
    Esta licencia será únicamente válida para los siguientes países (incluyendo, en su caso, los territorios de ultramar): Reino Unido, Irlanda, Suiza, Italia, Austria, Bélgica, Francia, Alemania, España, Portugal, Noruega, Suecia, Dinamarca, Finlandia, Holanda, Luxemburgo, Grecia, República Checa, Eslovaquia, Polonia, Hungría, Chipre, Sudáfrica y Rusia.

4. Garantía
    El Software está cubierto por la Garantía del Fabricante correspondiente a su Kinect Sensor, no concediéndole Microsoft una garantía o condición diferente para el Software, salvo que una disposición imperativa de la legislación local aplicable establezca otra cosa. Ningún tercero podrá conceder ningún otro tipo de garantías o condiciones en nombre de Microsoft.

5. EXCLUSIÓN DE CIERTOS DAÑOS
    SALVO QUE OTRA COSA SE ESTABLEZCA EN LA LEGISLACIÓN LOCAL APLICABLE, MICROSOFT NO ES RESPONSABLE EN VIRTUD DE ESTA GARANTÍA DE NINGÚN DAÑO INDIRECTO, INCIDENTAL, ESPECIAL O CONSECUENCIAL; DE NINGUNA PÉRDIDA DE DATOS, PRIVACIDAD, CONFIDENCIALIDAD O BENEFICIOS; O DE LA IMPOSIBILIDAD DE UTILIZAR ESTE SOFTWARE. ESTAS EXCLUSIONES SE APLICARÁN INCLUSO SI SE HUBIERA AVISADO A MICROSOFT DE LA POSIBILIDAD DE DICHOS DAÑOS, E INCLUSO SI CUALQUIER INTENTO DE SUBSANACIÓN FALLA EN SU PROPÓSITO ESENCIAL.

6. Ley aplicable
    La presente Licencia está sujeta a la legislación de su país de residencia con exclusión de las disposiciones de derecho internacional privado.