Mando multimedia Xbox 360 (nuevo)

picture

El nuevo mando multimedia Xbox 360 le ayuda a mejorar su experiencia con la consola Xbox, ya que le permite controlar la reproducción de CDs y DVDs Xbox 360, la reproducción de contenido multimedia a través del servicio de Xbox Live o de la televisión en la consola Xbox 360, la interfaz Xbox, y los controles de encendido y volumen de muchos televisores.

Programar el mando multimedia para la televisión

Para que el mando multimedia funcione con la televisión, debe programarlo para usarlo con su modelo de televisor. Hay dos formas de programar el mando multimedia: especificar manualmente el código de televisión o buscar dicho código.

Nota Al cabo de 30 segundos de inactividad, el mando multimedia saldrá del modo de programación de TV. Para restablecer el modo original del mando multimedia y salir del modo de programación, presione cualquier botón distinto de Select, 0–9 o Subir/Bajar canal.

Especificar un código de TV

Puede buscar el código en nuestro sitio web y escribirlo con el mando multimedia.

1. Busque el código para su televisor. Vea la lista completa de códigos (PDF).
  2. Mantenga presionados los botones Silenciar y 5 simultáneamente durante dos segundos para activar el modo de programación de TV.
  3. Escriba el código numérico de su televisor.
  4. Presione el botón Select para guardar el código y salir.

Una vez especificado el código correcto, debe poder presionar el botón Encendido de TV y el botón Volumen del mando multimedia para controlar la televisión. Si no funciona, vuelva al paso 2.

Notas
  • En el modo de programación de código de TV, aparece una luz verde continua en el mando multimedia.
  • La luz del mando multimedia se apagará durante unos instantes con cada número que especifique; solo se vuelve a encender cuando especifica el siguiente número.
  • Al presionar Select, la luz del mando multimedia parpadeará tres veces para confirmar el código. Si no parpadea, se ha especificado un código no válido; en ese caso, debe volver al paso 2.
Examinar en busca de un código de TV

Puede enviar una secuencia de códigos desde el mando multimedia a la televisión para buscar el código correcto para su televisor, si no sabe cuál es.

1. Encienda el televisor y apunte el mando multimedia hacia él.
  2. Mantenga presionados los botones Silenciar y 5 simultáneamente durante dos segundos para activar el modo de programación de TV.
  3. Presione el botón Subir canal varias veces; cada vez que presione el botón se enviará un código desde el mando multimedia a la televisión. Cada vez que presione Subir canal, avanzará por los códigos.
  4. Cuando el código correcto se envíe del mando multimedia a la televisión, se apagará el televisor. Presione el botón Select para confirmar el código.

Si se apaga el televisor y presiona por error el botón Subir canal dejando atrás el código correcto, presione Bajar canal para volver al código correcto. El televisor se volverá a encender cuando regrese al código correcto. Presione el botón Select para confirmar el código.

Notas
  • En el modo de programación de código de TV, aparece una luz verde continua en el mando multimedia.
  • Si presiona Bajar canal y luego Subir canal (o Subir canal y luego Bajar canal) para cambiar la dirección de búsqueda y volver al código original mientras se realiza la búsqueda en el modo de programación de TV, el mando multimedia saldrá del modo de programación de TV. El mando multimedia se establecerá en el mismo código que tenía cuando inició la programación de TV.
  • Deje tiempo suficiente para que el televisor responda al comando y se apague tras presionar el botón Subir/Bajar canal. Algunos televisores tardan más tiempo en reaccionar al comando de apagado que otros.
  • Al presionar Select, la luz del mando multimedia parpadeará tres veces para confirmar el código.
  • Una vez especificado el código correcto, debe poder presionar el botón Encendido de TV y el botón Volumen del mando multimedia para controlar la televisión. Si no funciona, vuelva al paso 2.
Restablecer el mando multimedia a la configuración predeterminada

En la configuración predeterminada, el mando multimedia sólo controla la consola Xbox 360. Los botones Volumen y Silenciar controlarán el servicio de TV a través de la consola Xbox 360.

1. Mantenga presionados los botones Silenciar y 5 simultáneamente durante dos segundos para activar el modo de programación de TV.
  2. Escriba el código 9999 y presione Select.

Usar el mando multimedia

El mando multimedia tiene varios grupos de botones:

Controles de TV: incluyen los botones de apagado/encendido, subir/bajar volumen, silenciar y entrada de TV.

Servicio de TV en los controles de Xbox 360: la TV en directo, si se proporciona en la consola Xbox 360, se puede controlar con los botones Subir/Bajar canal, Guía, Live TV, Info y Last. El botón Grabar sólo puede grabar contenido en una DVR del proveedor del servicio de TV.

Controles de reproducción de contenido multimedia: use los botones Reproducir/Pausa, Avanzar, Avance rápido, Retroceder, Retroceso rápido y Pantalla para controlar el contenido multimedia de un DVD, un CD o el contenido retransmitido por secuencias.

Controles de navegación: incluyen los botones A, B, X e Y, los botones de navegación del mando D (arriba, abajo, derecha e izquierda), Back y Select.

Control de la Guía Xbox: le permite acceder a la Guía Xbox en cualquier momento.