Mensaje de error "Hay un problema con el micrófono del sensor" en Xbox 360

Problema

Aparece el siguiente mensaje de error en la pantalla de la Xbox 360:

Hay un problema con el micrófono del sensor (8AC80008)

Esto indica que hay un problema con el sensor Kinect.

Solución

Para resolver el error, asegúrese de que el sensor esté conectado correctamente. Esta es la manera de hacerlo:

Consola Xbox 360 S

1. Apague la consola.
  2. Desconecte el sensor de la consola y, a continuación, conecte el cable del sensor al puerto AUX de la parte posterior de la consola.

Importante Quite el cable adaptador USB o el cable de alimentación si el sensor Kinect viene con uno.
  3. Encienda la consola.

Consola Xbox 360 original

1. Apague la consola.
  2. Desconecte el sensor Kinect de la consola.
  3. Asegúrese de que el cable esté conectado en un enchufe que funcione correctamente.
  4. Conecte el conector USB al puerto USB de la parte posterior de la consola.
  5. Encienda la consola.

Si estos pasos no resuelven el problema, se deberá reparar el sensor. Para iniciar el proceso de reparación en línea, vaya a devicesupport.microsoft.com.