Cómo solucionar problemas con el Kit Carga y Juega Xbox

Introducción

Al utilizar el Kit Carga y Juega Xbox 360, puede experimentar alguno de los siguientes problemas:

• La batería recargable Xbox 360 no se carga.
  • La batería tarda mucho tiempo en cargarse.
  • El kit de carga no se enciende.
  • Las luces del kit de carga no se iluminan correctamente.

En este artículo se describe cómo solucionar problemas con el Kit Carga y Juega Xbox 360.

Soluciones

Para solucionar problemas con el Kit Carga y Juega Xbox 360, pruebe las soluciones asociadas a cada uno de los síntomas siguientes.

El LED no se ilumina después de insertar una batería

Este problema se produce si la batería está defectuosa o si el kit de carga no identifica la batería como una batería recargable Xbox 360.

Si se produce este problema, tire la batería en el contenedor adecuado y sustitúyala por una nueva.

El LED se ilumina en rojo y se apaga después de insertar la batería

Este problema se produce si la batería no se carga.

Nota Durante los primeros 15 minutos de carga, si el kit de carga determina que no se puede cargar la batería, el LED rojo se apaga.

Si se produce este problema, tire la batería en el contenedor adecuado y sustitúyala por una nueva.

El LED se ilumina en verde y se apaga si no se inserta ninguna batería

El kit de carga está funcionando correctamente. Después de conectar el cable de alimentación, las dos luces del LED se iluminan en verde durante un segundo para indicar que el kit de carga está encendido. El kit de carga está listo para cargar una batería recargable.

El LED no se ilumina cuando el cable de alimentación está conectado

Este problema se produce si el kit de carga o el cable de alimentación de CA están defectuosos.

Para solucionar este problema, realice el siguiente procedimiento:

• Asegúrese de que el cable de alimentación de CA está totalmente insertado en la base del kit de carga.
  • Desconecte el cable de alimentación de CA de la toma de red. Examine el cable de alimentación de CA para determinar si hay algún defecto a la vista. Si encuentra algún defecto, no use el cable de alimentación de CA. Deshágase del cable y sustitúyalo por uno nuevo.

El kit de carga emite un sonido en forma de zumbido

El kit de carga está funcionando correctamente. Si la batería está totalmente cargada pero permanece conectada al kit de carga, este puede emitir un leve zumbido.

El kit de carga tarda mucho en cargar la batería

Normalmente, el kit de carga cargará una batería en cuatro horas, si bien el tiempo de carga real puede variar. Si la carga tarda mucho más de cuatro horas (por ejemplo, siete horas), puede que uno de los componentes esté defectuoso.

Para solucionar este problema, realice el siguiente procedimiento:

• Examine el kit de carga para determinar si hay algún defecto a la vista. Si observa alguna fuga, como una sustancia en polvo, procedente de la batería, la batería está dañada. No use la batería si esta tiene alguna fuga. Tire la batería en el contenedor adecuado y sustitúyala por una nueva.
  • Si el kit de carga se calienta al cargar una batería, puede que la batería esté dañada. Tire la batería en el contenedor adecuado y sustitúyala por una nueva.