La batería recargable no se carga cuando se conecta al kit Carga & Juega Xbox 360.

Es posible que la batería recargable de Xbox 360 no se cargue cuando el Kit Carga Y Juega Xbox 360 se conecta al mando inalámbrico Xbox 360. Esto puede deberse a los siguientes motivos:

• La batería ha alcanzado el límite de carga. (Consulta la sección "Más información").
  • Hay un problema con el cable de carga.
  • Hay un problema con la batería.

Soluciones

En primer lugar, intenta determinar qué parte del sistema de recarga está causando el problema:

• El mando inalámbrico Xbox 360
    Intenta usar pilas AA o prueba otra batería recargable Xbox 360 distinta en el mando para comprobar si el mando está bien. Si el mando funciona con otras baterías, es posible que sea el mando el que está causando el problema.
  • El cable del Kit Carga & Juega Xbox 360
    Si tienes otro cable del Kit Carga & Juega intenta conectarlo para cargar la batería. Si puedes cargarla correctamente con un cable de carga distinto, significará que el cable está defectuoso.
  • La batería recargable
    Con un bastoncillo de algodón y alcohol isopropílico, limpia los cuatro contactos dorados que encontrarás en la batería recargable Xbox 360 y en el mando inalámbrico Xbox 360. Intente usar también una batería recargable Xbox distinta con el cable de carga. Si esta otra batería se carga correctamente, significará que la batería original está defectuosa.

Una vez determinado el origen del problema, sustituye o cambia la pieza defectuosa.

Más información.

Con el tiempo, las baterías recargables se gastan. El tiempo que dura una batería recargable depende de la frecuencia de uso y de la frecuencia con que se carga. Si utilizas la batería a menudo, esta no durará tanto como si la utilizas ocasionalmente.