Opciones de montaje del sensor Kinect para Xbox 360

Soluciones

El sensor Kinect ha sido diseñado para colocarlo en una estantería encima del televisor o debajo del mismo. Si no puede encontrar el lugar idóneo para el sensor, estos accesorios podrían serle útiles:

Soporte de TV para el sensor Kinect

El soporte para TV permite montar el sensor sobre la mayoría de los televisores o de los monitores más delgados. El soporte admite pantallas planas de hasta 60 pulgadas.

Soporte de pared para el sensor Kinect

Use el soporte para pared del sensor Kinect para colocar el sensor en la pared sobre la televisión.

Soporte de pie para el sensor Kinect

Sujete el sensor Kinect a este soporte de pie de 0,6 metros (2 pies).

Pinza de montaje de TV de Kinect

Utilice la pinza de montaje de TV de Kinect para instalar el sensor Kinect encima de un televisor de pantalla plana.

Alargador para el sensor Kinect

Si el cable del sensor no tiene la longitud necesaria, puede usar un alargador para que el cable de Kinect alcance una longitud de 3 metros (10 pies).