Configurar y usar el chatpad Xbox 360

Enviar mensajes de texto desde la consola

Es fácil charlar con sus amigos en Xbox Live si usa el chatpad Xbox 360.

Conecte el chatpad a un mando Xbox 360 para enviar mensajes de texto y escribir texto rápidamente.

Conectar el chatpad Xbox 360 a un mando

La configuración es sencilla. En primer lugar, conecte el mando.

Notas

• El chatpad Xbox 360 es para uso exclusivo con los mandos inalámbricos o con cable Xbox 360.
  • El chatpad no se puede usar en un mando conectado a un equipo personal.
  • Antes de conectar el chatpad al mando, asegúrese de que la consola Xbox 360 esté actualizada conectándose a Xbox Live.
  • Compruebe que el mando está apagado antes de conectar el chatpad para asegurarse de que no presiona accidentalmente ningún botón.

Conectar el chatpad Xbox 360 a un mando

1. Ponga boca abajo el mando y el chatpad Xbox 360. Debe verse la parte frontal, pero deben estar boca abajo. (Vea la ilustración de esta sección).
  2. Sujete el mando con ambas manos y alinee el chatpad con la base del mando. El enchufe del conector (la patilla metálica) del chatpad tiene que estar alineado con el puerto de expansión del mando (el agujero pequeño).
  3. Conecte el chatpad al mando aplicando presión por igual con los dedos índice hasta que encajen bien. Oirá un clic cuando el chatpad esté en su sitio y no haya huecos entre el chatpad y el mando.

Nota Si ha conectado el chatpad al mando correctamente y enciende el mando, la iluminación posterior blanca del chatpad se iluminará al presionar cualquier tecla. Si esto no ocurre, se debe ha que no ha conectado el chatpad correctamente. Desconecte el mando e intente de nuevo estos pasos. Asegúrese de que las patillas del chatpad están alineadas con los agujeros del mando y presione el chatpad con suavidad y firmeza para introducirlas en el mando hasta que encajen.

Conectar el chatpad Xbox 360 a un auricular

Puede conectar unos auriculares con cable Xbox 360 al chatpad. Conecte los auriculares a un conector de audio de 2,5 mm del chatpad.

Para obtener más información, consulta Conectar un auricular a la consola Xbox 360.

Usar el chatpad Xbox 360

Nota Para obtener información detallada sobre el uso del chatpad, consulte el manual del chatpad Xbox 360.

Algunas sugerencias antes de que empiece a usarlo…

• Todos los caracteres del chatpad aparecen en minúsculas. Presione MAYÚS para escribir una letra mayúscula.

• Presione el botón Messenger para tener acceso rápido a los amigos.

• Las teclas están iluminadas para que pueda escribir a oscuras.