Reconocimiento de voz y charla en Kinect para Xbox 360

Introducción

Con el reconocimiento de voz de Kinect, puede controlar la consola Xbox 360 mediante comandos de voz.

Reconocimiento de voz de Kinect

Reconocimiento de voz

El icono del micrófono indica que puede hablar para interactuar con Kinect.

Empiece por decir "Xbox", y, a continuación, lea en voz alta una de las opciones que aparezcan en la pantalla.

Más información sobre los comandos de voz de Kinect.

Configuraciones regionales admitidas

Con Kinect, puede controlar la consola Xbox 360 mediante la voz.

El reconocimiento de órdenes se admite en las siguientes configuraciones regionales e idiomas:

Configuración regional Idioma
Australia Inglés
Brasil Portugués
Canadá Inglés
Canadá Francés
Francia Francés
Alemania Alemán
Irlanda Inglés
Italia Italiano
Japón Japonés
México Español
Nueva Zelanda Inglés
España Español
Suiza Francés
Suiza Alemán
Reino Unido Inglés
Estados Unidos Inglés

Consulte aquí si hay actualizaciones sobre la compatibilidad de reconocimiento de voz en otros países.

Nota La búsqueda mediante voz en Bing se admite en las configuraciones regionales y los idiomas siguientes:

Configuración regional Idioma
Australia Inglés
Canadá Inglés
Alemania Alemán
Irlanda Inglés
Nueva Zelanda Inglés
España Español
Suiza Francés
Suiza Alemán
Reino Unido Inglés
Estados Unidos Inglés

Las palabras de la pantalla aparecen en el idioma establecido para la cuenta de Xbox Live o en el idioma establecido en la Consola Xbox 360.

Buscar el idioma y la configuración regional de su consola

1. Presione el botón Guía del mando. A continuación, vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Configuración de la consola y, a continuación, Idioma y Configuración regional.

Nota Si está conectado a Xbox Live, Kinect utilizará el idioma de la cuenta de Xbox Live.

Obtenga información sobre cómo cambiar el idioma de la cuenta de Xbox Live y la consola

Introducción

Antes de empezar, inicie sesión en Xbox Live para asegurarse de que el software de la consola esté actualizado.

Para obtener los mejores resultados asegúrese de disponer de lo siguiente:

Un sensor preparado

Si la luz del sensor es verde, el sensor está conectado correctamente y listo para usarse.

Asegúrese de que esté activado el reconocimiento de órdenes. Más información.

Buena colocación del sensor

• Coloque el sensor como mínimo a una distancia de 0,3 m (1 pie) de cualquier altavoz. A volúmenes de televisor más altos, la distancia debe ser de hasta 0,9 m (3 pies) o más entre el sensor y cualquiera de los altavoces.
  • Evite colocar el sensor donde reciba la luz directa del sol.
  • No coloque el sensor sobre la consola, cualquier tipo de equipo electrónico o cualquier dispositivo que vibre.

Ruido de fondo mínimo

• Intente eliminar los ruidos exteriores y ambientales.
  • Mantenga el sensor alejado de fuentes de ruido producido por aire, por ejemplo, un ventilador o un conducto de calefacción.

Claridad

Hable con claridad y en un tono de voz natural.

Le recomendamos que ejecute el configurador de audio si...

• Kinect tiene problemas para oír los comandos de voz.
  • Tiene problemas para que se le oiga cuando charla.
  • Los controles de voz de Kinect se activan cuando el jugador no lo desea.
  • Ha movido Kinect.
  • Ha cambiado la ubicación o el número de los altavoces de la habitación.

Iniciar el configurador de audio de Kinect

Use el Configurador de audio de Kinect para calibrar el audio del área de juego. Use el configurador de audio si ha movido Kinect, si ha agregado altavoces, o bien si experimenta alguno de los siguientes problemas:

• Los comandos de voz de Kinect no funcionan como se esperaba.
  • Los demás jugadores no le oyen.
  • Otros jugadores oyen un eco cuando participan en un juego o en una sesión de charla.

Antes de comenzar, asegúrese de que no tiene unos auriculares con cable conectados a ningún mando.

1. Presione el botón Guía.
  1. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configurador de Kinect.
  2. Seleccione Audio y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Para obtener información sobre cómo charlar con sus amigos, consulte Charlar y comunicarse usando Xbox Live.