Error "Demasiado cerca" o "Demasiado lejos"

Solución de problemas

Si aparece alguno de los siguientes mensajes, el sensor Kinect tiene problemas para detectarle:

Demasiado lejos (809B100A)
Kinect apenas te ve. Acércate e inténtalo de nuevo.

Demasiado cerca (809B100B)
Estás situado demasiado cerca del sensor. Aléjate y vuelve a intentarlo.

Para resolver este problema, pruebe a usar el Configurador de Kinect. Más información.

Si ya ha intentado usar el Configurador de Kinect, intente calibrar el sensor de Kinect. Más información.

Si continúa viendo este mensaje después de ejecutar el configurador y de volver a calibrar el sensor Kinect, póngase en contacto con el Servicio de soporte técnico de Xbox. Para obtener más información, consulte la sección Asistencia al final de esta página.