Almacenamiento de Xbox 360

Introducción

Obtenga información sobre los dispositivos de almacenamiento de Xbox 360 y las opciones para almacenar y mover contenido de la Xbox 360. Puede almacenar y mover contenido entre consolas mediante los siguientes accesorios.

Disco duro Xbox 360

Conecte un disco duro Xbox 360 para aumentar la capacidad de la consola.

Disco duro para las consolas Xbox 360 E y Xbox 360 S Disco duro para la consola Xbox 360 original
picture picture

Cable de transferencia para Disco duro Xbox 360

Puede usar el cable de transferencia Xbox 360 para transferir contenido a una nueva consola. Para obtener más información, consulte Usar el cable de transferencia para disco duro Xbox 360 o vea el siguiente vídeo.

Procedimiento para usar el cable de transferencia para disco duro Xbox 360

picture

Use este cable de transferencia para transferir contenido entre dos discos duros Xbox 360 (disco duro Xbox 360 S o Xbox 360 original).

o

picture

Este cable de transferencia antiguo puede transferir contenido desde un disco duro Xbox 360 original a cualquier consola Xbox 360.

Unidad de memoria flash USB Xbox 360

Almacene o mueva hasta 16 GB de contenido con la unidad de memoria flash USB Xbox 360 de SanDisk (preconfigurada).

picture

Compatible con la consola Xbox 360 S y la consola Xbox 360 original.

Nota Puede usar otras unidades de memoria flash USB para almacenar hasta 32 GB de contenido. Configure estas unidades de memoria flash como unidades de memoria para utilizarlas en la consola Xbox 360. Para aprender a formatear una unidad de memoria flash USB para una consola Xbox 360, consulte Soporte técnico para la unidad de memoria flash USB de Xbox 360.

Unidad de memoria Xbox 360 (solo para la consola Xbox 360 original)

picture

Almacene o mueva hasta 512 MB de contenido.

Contenido compatible

En la tabla siguiente se detallan qué tipos de contenido pueden almacenarse en un disco duro, unidad de memoria flash USB y unidad de memoria Xbox 360.

Tipo de contenido Discos duros Xbox 360 Unidad de memoria flash USB Unidad de memoria Xbox 360
Datos de juegos Xbox x x x
Temas, iconos, elementos para avatar, contenido de juegos, demos y tráilers x x x
Juegos de Arcade x x x
Páginas de Facebook y Twitter x x x
Juegos de Xbox 360 x x x
Juegos a petición de Xbox 360 x x x
Películas x x
Archivos de música (MP3, .wma) x
Juegos Xbox originales x

Dar formato a un dispositivo de almacenamiento

Importante Cuando da formato a un dispositivo de almacenamiento, toda la información guardada en el dispositivo se borra y no se puede recuperar. Asegúrese de que el dispositivo contenga información que no desee almacenar o haga una copia de seguridad de la información en otro dispositivo antes de continuar.

Para dar formato a un dispositivo de almacenamiento

1. Presione el botón Guía del mando. A continuación, vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento al que desee dar formato y presione Y en el mando.
  4. Seleccione Formato. Verá el siguiente mensaje:
    Se eliminará todo el contenido en este dispositivo. ¿Deseas continuar?
  5. Seleccione para dar formato al dispositivo de almacenamiento.
  6. Si se le pide que especifique el número de serie de la consola, escríbalo y seleccione Listo. Este paso le ayuda a protegerse de un formato accidental del dispositivo.

El número de serie de la consola está situado en la parte posterior de la consola y detrás del compartimento ovalado de la parte delantera de la consola.

Ubicación del número de serie, consola Xbox 360 E
picture
Ubicación del número de serie, consola Xbox 360 S Ubicación del número de serie, consola Xbox 360 original
picture picture

Cambiar el nombre del dispositivo de almacenamiento

Puede cambiar el nombre de un disco duro Xbox 360, una unidad de memoria Xbox 360 o una unidad de memoria flash USB.

Para cambiar el nombre del dispositivo de almacenamiento

1. Presione el botón Guía del mando. A continuación, vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento al que desee cambiar el nombre y presione Y en el mando.
  4. Seleccione Cambiar nombre.
  5. Use el teclado en pantalla para escribir un nombre para el dispositivo de almacenamiento.

Nota El nombre del dispositivo de almacenamiento no puede tener más de 26 caracteres.