El error "No hay suficiente espacio de almacenamiento" aparece al instalar una actualización de Kinect en la Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje de error al instalar una actualización del sistema del sensor Kinect en la consola Xbox 360:

No hay suficiente espacio de almacenamiento

Esto indica que no hay espacio suficiente en el dispositivo de almacenamiento para instalar la actualización del sistema del sensor Kinect.

Solución

La actualización del sistema del sensor Kinect de Xbox 360 requiere 190 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento.

A continuación se explica cómo comprobar el espacio de almacenamiento disponible y cómo eliminar elementos si necesita más espacio libre:

1. Presione el botón Guía del mando.
  2. Seleccione Configuración y, a continuación, Sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  1. La cantidad de espacio libre de cada dispositivo de almacenamiento se muestra en la pantalla Dispositivos de almacenamiento. Asegúrese de que el dispositivo de almacenamiento principal (por ejemplo, el disco duro) tiene al menos 190 MB de espacio libre. Si tiene menos de 190 MB de espacio libre, debe eliminar algunos elementos.
  1. Para eliminar elementos, seleccione el dispositivo de almacenamiento.
  2. Seleccione la categoría que contenga los archivos que va a eliminar. Por ejemplo, es una buena idea eliminar archivos de juegos de demostración o vídeos antiguos.
  1. Seleccione el archivo que desee eliminar y, a continuación, seleccione Eliminar.
  2. Seleccione para confirmar la eliminación.
  3. Elimine elementos hasta que tenga suficiente espacio para la actualización de software.
  4. Vuelva a intentar actualizar el software de la consola.