Alargadores y concentradores USB con el sensor Kinect de Xbox 360

Conectar el sensor

El cable del sensor Kinect debe conectarse directamente a la parte posterior de la consola Xbox 360. No uses ningún concentrador USB ni ningún alargador USB para conectar el sensor Kinect a la consola. Consulta Configuración de Kinect en Xbox 360.

Si el cable del sensor no tiene la longitud necesaria, puedes usar un alargador aprobado por Microsoft.

Usar un adaptador de red inalámbrico con la consola Xbox 360 original

Dibujo de una consola Xbox 360 original con un cable que va desde un puerto USB situado en la parte delantera a la derecha a un adaptador inalámbrico conectado a la parte trasera a la izquierda.

Para usar un adaptador inalámbrico si tiene un sensor Kinect:

1. Conecte el adaptador inalámbrico a la parte posterior de la consola.
  2. Conecte el cable del adaptador inalámbrico al alargador.
  3. Conecte el alargador a un puerto USB de la parte delantera de la consola.

Este cable se incluye con la mayoría de los sensores Kinect. Si lo necesita, puede pedir un alargador de Xbox 360 Kinect.

Usar un Reproductor HD DVD Xbox 360

Desconecte el reproductor HD DVD Xbox 360 de la parte posterior de la consola Xbox 360 y, a continuación, conéctelo a un puerto USB en la parte delantera de la consola.

No conecte el cable del sensor Kinect en la parte posterior del reproductor HD DVD Xbox 360.