Soporte técnico para la unidad de memoria flash USB de Xbox 360

Use una unidad de memoria flash USB para almacenar contenido de Xbox.

Puede utilizar una unidad de memoria flash USB como dispositivo de almacenamiento para Xbox 360 y almacenar un máximo de 32 GB de contenido. Puede…

• Adquirir una unidad de memoria flash USB de 8 o 16 GB preformateada para Xbox 360 de SanDisk. La unidad de memoria flash USB Xbox 360 oficial de SanDisk está preconfigurada para funcionar con la consola Xbox 360.
  • Nota Actualmente, SanDisk no tiene una unidad de memoria flash de 32 GB preformateada.

O BIEN

• Aplicar formato a una unidad de memoria flash USB como dispositivo de almacenamiento.
picture

La unidad de memoria flash USB es una buena forma de llevar su gamertag o los juegos que haya guardado a otra consola. Sin embargo, si tiene último software de la consola podrá almacenar los juegos guardados en la nube y descargar su perfil en cualquier consola. Para obtener información sobre estas nuevas características, consulte Almacenar las partidas guardadas en la nube y Descargar, mover o eliminar su perfil de Xbox Live.

Nota Puede utilizar una unidad de memoria flash USB para mover 32 GB de contenido a otra consola. Si tiene que mover más de 32 GB de contenido a otra consola, utilice el cable de transferencia para disco duro Xbox 360.

En la tabla siguiente se indican los tipos de contenido que se pueden almacenar en los distintos tipos de dispositivos de almacenamiento Xbox.

Contenido de Xbox

Disco duro Xbox
360

Unidad de memoria USB

Unidad de memoria Xbox 360

Datos de juegos Xbox

Temas, iconos, elementos para avatar, contenido de juegos, demos y tráilers

Juegos de Arcade

Páginas de Facebook y Twitter

Juegos de Xbox 360

Juegos a petición de Xbox 360

Películas

No

Archivos de música (mp3, wma)

No

No

Juegos originales de Xbox

No

No

Unidades de memoria flash USB

Requisitos mínimos del dispositivo USB

Para utilizar una unidad de memoria flash USB con la consola, la unidad de memoria flash USB debe cumplir estos requisitos:

• Capacidad de almacenamiento de 1 GB como mínimo.
  • Debe tener el formato del sistema de archivos Windows FAT32. Los formatos de Macintosh o de Linux son incompatibles.

Nota: el uso de una unidad de memoria flash USB que no cumpla los requisitos mínimos puede afectar considerablemente al rendimiento de la consola.

Dar formato a una unidad de memoria flash USB

Antes de dar formato a una unidad de memoria flash USB como dispositivo de almacenamiento Xbox, asegúrese de que tiene la actualización del software de la consola más reciente.

Puede dar formato a un máximo de 32 GB de espacio de almacenamiento en la unidad de memoria flash USB para usarla como un dispositivo de almacenamiento Xbox.

Nota Si aparece el mensaje "No se puede configurar", significa que la unidad de memoria flash USB no cumple los requisitos mínimos para los dispositivos USB.

Dar formato a una unidad de memoria flash USB

1. Conecte la unidad de memoria flash USB a un puerto USB en la parte delantera de la consola.
  2. Presione el botón Guía del mando. A continuación, vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  4. Seleccione Dispositivo de almacenamiento USB.
picture
  1. Elija Configurar ahora o Personalizar si quiere dar formato a la unidad de memoria flash USB para el contenido de Xbox.

Nota: si la unidad de memoria flash USB no tiene 1 GB de espacio disponible como mínimo, las opciones de esta pantalla no estarán disponibles. En ese caso, utilice una unidad de memoria flash USB diferente.

picture

Configurar ahora: Borra la unidad de memoria flash USB y configura 32 GB de almacenamiento Xbox

1. Seleccione Configurar ahora y confirme que desea borrar todos los datos de la unidad de memoria flash USB.

Personalizar: Configura una parte de la unidad de memoria flash USB (hasta 32 GB)

1. Seleccione Personalizar.
  2. Mueva el control deslizante Almacenamiento reservado para seleccionar la cantidad de espacio que desea configurar como almacenamiento Xbox.

Nota: se reservan 512 MB para el uso por parte del sistema.
picture
  1. Seleccione Configurar.
  2. La consola prueba la unidad de memoria flash USB para asegurarse de que funciona correctamente con la consola. Si la prueba es satisfactoria, se puede usar la unidad de memoria flash USB.

Nota Si la comprobación indica que la unidad de memoria flash USB no alcanza la velocidad recomendada, puede que el rendimiento y la calidad del juego se vean afectados. Para cancelar e intentarlo con otra unidad de memoria flash USB, seleccione Cancelar.

3. Su unidad de memoria flash USB está lista para ser usada como dispositivo de almacenamiento USB.
picture

Ahora puede usar su unidad de memoria flash USB como cualquier otro dispositivo de almacenamiento Xbox. Para obtener información sobre cómo copiar y mover contenido entre dispositivos de almacenamiento, consulte Copiar, mover o eliminar contenido de Xbox 360. Solo puede conectar dos unidades de memoria flash USB a la consola Xbox 360 simultáneamente.

Nota: no se puede visualizar ni acceder a la información almacenada en una unidad de memoria flash USB desde la consola Xbox 360.

Advertencias y errores de USB

Aparece una advertencia de funcionamiento. ¿Qué significa esto?

Si su unidad de memoria flash USB no cumple los requisitos mínimos para dispositivos USB, es posible que tenga problemas importantes de rendimiento al jugar a juegos de la unidad de memoria flash o al guardar contenido en esa unidad.

Aparece un mensaje "No se puede configurar". ¿Qué significa esto?

Su dispositivo de almacenamiento USB no está funcionando correctamente y no se puede usar para almacenar contenido de Xbox 360. Sustituya el dispositivo de almacenamiento USB por otro que satisfaga los requisitos mínimos:

• Capacidad de almacenamiento de 1 GB como mínimo
  • Formato del sistema de archivos Windows FAT32

Nota Si el dispositivo fue formateado en Windows utilizando FAT16 o NTFS, podrá reformatearlo en Windows empleando FAT32. Los formatos de Macintosh y Linux son incompatibles.

Preguntas más frecuentes

¿Por qué Xbox 360 solo admite 32 GB de almacenamiento USB?

32 GB de espacio de almacenamiento en unidades de memoria flash USB es un gran paso adelante con respecto a la unidad de memoria Xbox 360 original. Si necesita más almacenamiento, plantéese agregar un disco duro Xbox 360. Consulte Opciones de almacenamiento de Xbox 360 para obtener más información.

¿Por qué no tengo 32 GB completos de espacio disponible en mi unidad USB?

Xbox 360 reserva 512 MB de almacenamiento para que lo utilice el sistema.

¿De qué otras opciones de almacenamiento dispongo?

El disco duro de 320 GB de Xbox 360 es la mejor opción para los aficionados a los elementos multimedia. Dispondrá de una gran cantidad de espacio para juegos, TV y películas en alta definición, juegos a petición, demostraciones y complementos de juegos y música, por ejemplo. En algunos juegos sigue siendo necesario un disco duro para poder jugar a juegos en modo de interconexión o a juegos multijugador de Xbox Live. Para juegos multijugador, se recomienda utilizar un disco duro.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Tenga en cuenta que el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox solo está disponible en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pegue la dirección URL en una herramienta de traducción en línea, por ejemplo, el traductor de Bing.