Preguntas más frecuentes sobre la unidad de memoria flash USB Xbox 360

La unidad de memoria flash USB es una buena forma de llevar su gamertag o los juegos que haya guardado a otra consola. Sin embargo, si tienes el software más reciente de la consola, podrás almacenar los juegos guardados en la nube y descargar tu perfil en cualquier consola. Para obtener información sobre estas nuevas características, consulta Guardar juegos en la nube y Descargar tu perfil de Xbox Live en una consola Xbox 360 diferente o volver a descargarlo.

Nota Puedes utilizar una unidad de memoria flash USB para mover 2 TB de contenido a otra consola. Si tienes que mover más de 2 TB de contenido, consulta Usar el cable de transferencia para disco duro Xbox 360.

Preguntas más frecuentes

¿Qué tipos de contenido se pueden almacenar en los distintos tipos de dispositivos de almacenamiento Xbox?

Consulta la tabla siguiente para ver una descripción general de los dispositivos de almacenamiento Xbox y qué se puede almacenar en ellos.

Contenido de Xbox

Disco duro Xbox
360

Unidad de memoria USB

Unidad de memoria Xbox 360

Datos de juegos Xbox

Temas, iconos, elementos para avatar, contenido de juegos, demos y tráilers

Juegos de Arcade

Páginas de Facebook y Twitter

Juegos de Xbox 360

Juegos a petición de Xbox 360

Películas

No

Archivos de música (MP3, WMA)

No

Juegos Xbox originales

No

No

Mi unidad de memoria flash USB funciona bien en my Xbox, pero no en mi PC

Si formateas una unidad de memoria flash USB a su tamaño máximo para usarla en la Xbox 360, el PC no puede leer la carpeta personalizada de Xbox 360 ni se pueden ver los archivos guardados en dicha carpeta. Aparecerá como una carpeta privada con el nombre “Xbox 360” en la unidad de memoria flash USB.

¿Si uso una unidad de memoria flash USB en mi Xbox 360 ya no podré conectarme a Xbox Live?

No. De hecho, te animamos a que uses algún tipo de dispositivo de almacenamiento externo para los datos de los juegos, por ejemplo, una unidad de memoria flash USB.

¿Cómo puedo agregar más espacio a una unidad de memoria flash USB que he formateado con una pequeña carpeta exclusiva de Xbox 360 personalizada?

Tendrás que volver a formatear la unidad de memoria flash USB para ampliar la carpeta o formatear la unidad al tamaño máximo de 2 TB. Para obtener más información sobre cómo formatear la unidad de memoria flash USB, consulta Usar unidades de memoria flash USB con Xbox 360.

Mi unidad de memoria flash USB no se muestra

¿Has configurado el dispositivo?

• Es la primera vez que uso una unidad de memoria flash USB
      Es posible que la unidad de memoria flash USB no está bien formateada. Conéctala al PC, abre "Mi PC", haz clic con el botón secundario en el dispositivo USB y selecciona “Formatear”. Formatea la unidad de memoria flash USB en FAT32. Antes de hacerlo, asegúrate de que has guardado todos los archivos ya que al formatear se perderán todos los datos de la unidad de memoria flash USB.
    • Ya está configurado
      Intenta conectar la unidad de memoria flash USB después de encender la consola y observa si aparece. Se trata de un problema muy poco habitual, pero sabemos que ocurre y estamos trabajando para solucionarlo. Por ahora solo tienes que recordar conectar la unidad de memoria flash USB después del inicio.

Mi unidad de memoria flash USB se ha desconfigurado sola

Si tu unidad de memoria flash USB de repente no tiene datos o ha pasado a un estado de preconfiguración, es posible que no reúna todos los requisitos necesarios para poder usarla con la consola Xbox 360. Si recibes un mensaje de advertencia durante la configuración, busca una unidad de memoria flash USB que reúna los requisitos de uso con la consola.

Si quieres volver a intentarlo con la misma unidad de memoria flash USB, vuelve a darle el formato FAT32 en el PC y, a continuación, intenta el proceso de configuración de nuevo. Asegúrate de guardar los archivos también en la consola, por si sigues teniendo problemas.

¿Por qué no tengo 2 TB completos de espacio de almacenamiento disponible en mi unidad USB?

Xbox 360 reserva 512 MB de almacenamiento para que lo utilice el sistema.

¿De qué otras opciones de almacenamiento dispongo?

El disco duro de 500 GB de Xbox 360 es la mejor opción para los aficionados al contenido multimedia. Dispondrás de 500 GB de espacio para juegos, TV y películas en alta definición, juegos a petición, demostraciones y complementos de juegos y música, por ejemplo. En algunos juegos sigue siendo necesario un disco duro para jugar en modo de interconexión o a juegos multijugador de Xbox Live. Para juegos multijugador, te recomendamos que utilices un disco duro.

¿Qué dicen otros usuarios acerca de estos temas?

Para ver lo que otros usuarios dicen acerca de estos temas o para hacer alguna pregunta, visita nuestros foros de soporte técnico de Xbox y consulta las conversaciones siguientes:

Foros de soporte de Xbox: la consola Xbox 360 y sus accesorios

Ten en cuenta que el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox solo está disponible en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pegue la dirección URL en una herramienta de traducción en línea, por ejemplo, el traductor de Bing.