Configurar y usar el auricular inalámbrico Xbox 360 con un dispositivo Bluetooth

Introducción

Dibujo del auricular inalámbrico Xbox 360 con Bluetooth

Puede conectar el auricular inalámbrico Xbox 360 con Bluetooth a dispositivos habilitados para Bluetooth, como teléfonos móviles y PCs. Este tipo de auriculares:

• Permite hasta ocho horas de tiempo de conversación con una sola carga
  • Pueden pasar rápidamente desde Xbox al modo Bluetooth para responder a llamadas

Nota El modo Bluetooth funciona solamente con dispositivos Bluetooth. La Consola Xbox 360 es incompatible con la tecnología Bluetooth.

Modo Bluetooth

Configurar los auriculares en modo Bluetooth

Para poder utilizar los auriculares inalámbricos con un dispositivo Bluetooth, primero deberá conectar inalámbricamente (lo que también se denomina "emparejar") los auriculares con el dispositivo Bluetooth.

Para conectar los auriculares inalámbricos con un dispositivo Bluetooth:

1. Asegúrese de que el cable de carga no está conectado al auricular.
  2. Presione el botón de encendido del auricular durante dos segundos.
  3. Encienda el dispositivo Bluetooth que desea conectar al auricular.
  4. En los auriculares, sitúe el selector de modo en la posición Bluetooth. Cuando el auricular esté en modo Bluetooth, la luz será azul.
Dibujo del auricular inalámbrico Xbox 360 con Bluetooth, con una flecha que muestra cómo configurar el cambio de modo para activar el modo Bluetooth
  1. Mantenga presionado el botón de conexión del auricular durante al menos dos segundos. Las luces parpadearán en azul en el sentido de las agujas del reloj cuando el auricular se encuentre en modo de detección de Bluetooth.
Dibujo de un auricular inalámbrico Xbox 360 con Bluetooth con el botón de conexión resaltado
  1. Siga las instrucciones de emparejamiento del dispositivo habilitado para Bluetooth. Si el dispositivo necesita un número PIN de seguridad para emparejarse con los auriculares inalámbricos, especifique “0000” (cuatro ceros) como PIN de seguridad.

Una vez que los auriculares se conecten correctamente, las luces parpadearán en azul tres veces.

Para emparejar los auriculares con otros dispositivos habilitados para Bluetooth, repita los pasos del 1 al 4. Podrá emparejar el auricular con hasta ocho dispositivos habilitados para Bluetooth.

Al encender el auricular en modo Bluetooth, así como al pasar desde Xbox al modo Bluetooth, el auricular intentará automáticamente conectarse a los últimos dispositivos Bluetooth a los que estaba conectado. Los auriculares son compatibles con la tecnología Bluetooth multipunto. En consecuencia, podrá conectar los auriculares simultáneamente a dos dispositivos Bluetooth.

Usar el auricular inalámbrico en modo Bluetooth

Una vez concluido el procedimiento de configuración estará preparado para utilizar los auriculares con un dispositivo Bluetooth. Si dispone de un dispositivo Bluetooth que admita llamadas telefónicas, podrá utilizar el botón de acción de los auriculares para realizar, responder o rechazar llamadas.

Dibujos de la parte delantera y trasera del auricular inalámbrico Xbox 360 con Bluetooth, con las características principales numeradas del 1 al 7 que se corresponden con el texto que aparece después del gráfico
  1. Silenciar/Acción (Silenciar en modo Xbox y Acción en modo Bluetooth)
  2. Volumen +
  3. Volumen -
  4. Encendido
  5. Conectar
  6. Entrada de alimentación
  7. Modo Xbox (verde)/Bluetooth (azul)
Para responder una llamada:
cuando reciba una llamada entrante, los auriculares reproducirán un sonido de llamada entrante y las luces parpadearán en azul hasta que conteste, rechace o ignore la llamada.

Para responder a una llamada entrante:

• Presione y suelte el botón Acción.
  • Si el auricular está en modo Xbox, al cambiar al modo Bluetooth, se responderá automáticamente a la llamada entrante (sin necesidad de presionar el botón Acción).
  • Si el auricular está apagado, al encenderlo, se responderá automáticamente a la llamada entrante (sin necesidad de presionar el botón Acción).

Para rechazar una llamada entrante: Mantenga presionado el botón de acción durante al menos dos segundos.

Para finalizar una llamada: presiona y suelta el botón de acción. Al cambiar al modo Xbox, no se termina la llamada.

Un dibujo de un auricular inalámbrico Xbox 360 con Bluetooth con el botón Acción resaltado

Si recibes una llamada entrante durante una llamada: presiona el botón de acción para responder a la llamada entrante y dejar en espera la primera llamada. Esta función deberá estar admitida por el dispositivo Bluetooth y por el operador de telefonía móvil.

Mientras hay una llamada en espera:

1. Presione y suelte el botón de acción para colgar la llamada activa.
  2. Mantenga presionado el botón de acción durante al menos dos segundos para alternar llamadas.

Para hacer una llamada:

1. Encienda el auricular inalámbrico.
  2. Si el auricular está conectado a un dispositivo Bluetooth (y no hay ninguna llamada en curso), mantenga presionado el botón Acción durante dos segundos.
  3. Ahora puede usar los comandos de voz de Bluetooth para realizar la llamada. Para obtener más información sobre el uso de comandos de voz de Bluetooth, consulte las instrucciones del dispositivo Bluetooth (por ejemplo, la documentación del teléfono).

Nota El botón silenciador de los auriculares inalámbricos funciona solamente en modo Xbox. Sin embargo, si está utilizando los auriculares con un teléfono móvil, podrá utilizar la función de silenciar del teléfono.

Cambiar los modos operativos
Podrá cambiar el modo operativo de los auriculares en cualquier momento. Si dispone de un dispositivo Bluetooth que admita llamadas, podrá cambiar desde Xbox al modo Bluetooth para responder a una llamada entrante desde los auriculares (siempre y cuando previamente haya configurado el dispositivo Bluetooth con los auriculares). Al volver a pasar desde el modo Bluetooth a Xbox, los auriculares utilizarán la misma configuración que tenían la última vez que utilizó el modo Xbox.

Solución de problemas

La conectividad de los dispositivos móviles varían en función del fabricante. Para obtener ayuda acerca de los problemas de conectividad de Bluetooth con un dispositivo móvil, consulte el manual del producto o el sitio web del fabricante.

Para obtener ayuda para conectar los auriculares a un Windows Phone, consulte Emparejar el teléfono con un accesorio Bluetooth.

Sus interlocutores no le oyen
Si su interlocutor no puede oírle cuando utiliza los auriculares en modo Bluetooth:
  • Efectúe el procedimiento de configuración para conectar los auriculares inalámbricos a un dispositivo Bluetooth.
  • Asegúrese de que el selector de modo de los auriculares esté situado en Bluetooth.
  • Asegúrese de que el micrófono esté orientado hacia adelante.
  • Asegúrese de que el modo Bluetooth del dispositivo Bluetooth (por ejemplo, un teléfono) esté activado.
Cómo borrar la lista de dispositivos Bluetooth del auricular
El auricular guarda la información de emparejamiento de los últimos ocho dispositivo Bluetooth con los que se conectó. Si desea borrar la lista, siga estos pasos:
  1. Encienda el auricular.
  2. Sitúe el selector de modo en la posición Bluetooth (la luz del auricular parpadeará en azul).
  3. Mantenga presionado el botón de conexión durante 10 segundos.
  4. Al principio, una luz azul parpadeará en el sentido de las agujas del reloj. Después de 10 segundos, las cuatro luces parpadearán a la vez. El auricular emitirá también dos sonidos leves.
  5. Apague el auricular.
  6. Para volver a emparejarlo, siga las instrucciones descritas anteriormente en ”Configurar los auriculares en modo Bluetooth”.