Usar gestos de Kinect estando sentado

Prácticas recomendadas

En la mayoría de los juegos de Kinect es necesario que el jugador esté de pie mientras juega. Sin embargo, puede usar gestos para controlar la interfaz Xbox mientras está sentado. Aprenda a usar Kinect con la interfaz Xbox.

Solucionar problemas con los gestos mientras está sentado

El último software de la consola incluye mejoras para detectar mejor sus manos cuando está sentado. Si Kinect tiene problemas para detectar sus gestos, pruebe las sugerencias que se indican a continuación.

Siéntese derecho

Siéntese derecho y mire hacia delante para que Kinect pueda ver sus manos, hombros y cabeza. Cuando use gestos coloque las palmas de las manos frente al sensor.

Si el respaldo de su silla es ancho o alto, a Kinect le puede resultar difícil diferenciar entre la silla y sus brazos y hombros. Si se sienta derecho y mirando hacia delante, se mejorará el seguimiento de sus movimientos.

Mantenga despejada el área de juego

Asegúrese de que haya no haya ningún objeto entre usted y el sensor. Por ejemplo, si hay un reposapiés o una mesa con objetos entre usted y el sensor, es posible que Kinect no pueda verlo.

Optimice la colocación del sensor

Asegúrese de que el sensor Kinect esté colocado a una distancia comprendida entre 1,8 m y 2,4 m (de 6 a 8 pies) de usted.

Coloque el sensor una distancia comprendida entre 0,6 m y 1,8 m (de 2 a 6 pies) del suelo. Lo ideal sería que el sensor estuviese a unos 15 cm (6 pulgadas) por encima o por debajo del televisor.

Nota Puesto que Kinect sólo necesita ver la cabeza, los brazos y el torso mientras juega sentado, puede sentarse más cerca del sensor que cuando juega de pie.

Ejecute el configurador de Kinect

Esta es la manera de hacerlo:

1. Presione el botón Guía del mando.
  1. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configurador de Kinect.
  2. Seleccione Seguimiento y siga las instrucciones que irán apareciendo en la pantalla.

Pruebe a levantarse

Si sigue teniendo problemas con los gestos mientras está sentado, pruebe a levantarse para ver si los gestos funcionan en esta postura.