Usar unidades de memoria flash USB con Xbox 360

Use una unidad de memoria flash USB para almacenar contenido de Xbox.

Puedes dar formato y utilizar una unidad de memoria flash USB como dispositivo de almacenamiento para Xbox 360 y almacenar un máximo de 2 terabytes (TB) de contenido.

Nota Si has formateado el dispositivo en Windows utilizando FAT16 o NTFS, podrás reformatearlo en Windows empleando FAT32. Los formatos de Macintosh y Linux son incompatibles.

Requisitos mínimos del dispositivo USB

Para utilizar una unidad de memoria flash USB con la consola Xbox 360, la unidad debe cumplir estos requisitos:

• Capacidad de almacenamiento de 1 GB como mínimo
  • Formato del sistema de archivos Windows FAT32

Nota Si has formateado el dispositivo en Windows utilizando FAT16 o NTFS, podrás reformatearlo en Windows empleando FAT32. Los formatos de Macintosh y Linux son incompatibles.

Advertencia El uso de una unidad de memoria flash USB que no cumpla los requisitos mínimos puede afectar considerablemente al rendimiento de la consola.

Dar formato a una unidad de memoria flash USB

Antes de dar formato a una unidad de memoria flash USB como dispositivo de almacenamiento, asegúrate de que dispones de la actualización del software de la consola más reciente. Consulta Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360.

Puedes dar formato a un máximo de 2 TB de espacio de almacenamiento en la unidad de memoria flash USB para usarla como un dispositivo de almacenamiento Xbox.

Nota Si aparece el mensaje "No se puede configurar", significa que la unidad de memoria flash USB no cumple los requisitos mínimos para los dispositivos USB.

Para aplicar formato a una unidad de memoria flash USB, siga estos pasos:

1. Conecte la unidad de memoria flash USB a un puerto USB en la parte delantera de la consola.
  2. Presione el botón Guía del mando.
Una ilustración de unas manos sujetando un mando Xbox 360, con un dedo acercándose para presionar el botón Guía del centro.
  1. Seleccione configuración y después Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
La pantalla Configuración del sistema con la opción Almacenamiento resaltada
  1. Seleccione Dispositivo de almacenamiento USB.
La pantalla Dispositivos de almacenamiento, con la opción
  1. Selecciona Configurar ahora o Personalizar si quieres dar formato a la unidad de memoria flash USB para el contenido de Xbox.

Nota Si la unidad de memoria flash USB no tiene 1 GB de espacio disponible como mínimo, las opciones de esta pantalla no estarán disponibles. En ese caso, utilice una unidad de memoria flash USB diferente.

La pantalla
  • Configurar ahora: borra la unidad de memoria flash USB y configura 2 TB de almacenamiento Xbox Selecciona  Configurar ahora y confirma que deseas borrar todos los datos de la unidad de memoria flash USB.
  • Personalizar: configura una parte de la unidad de memoria flash USB (hasta 2 TB)
  1. Selecciona Personalizar.
  2. Mueve el control deslizante Almacenamiento reservado para seleccionar la cantidad de espacio que deseas configurar como almacenamiento Xbox.
    Nota Se reservan 512 MB para su uso por parte del sistema.
Un pantalla
  1. Selecciona Configurar.
  2. La consola prueba la unidad de memoria flash USB para asegurarse de que funciona correctamente con la consola. Si la prueba es satisfactoria, se puede usar la unidad de memoria flash USB.

Nota Si usas unidades de memoria flash USB que no alcanzan la velocidad recomendada, puede que el rendimiento y la calidad del juego se vean afectados. Para cancelar e intentarlo con otra unidad de memoria flash USB, selecciona Cancelar.

3. La unidad de memoria flash USB estará lista para ser usada y aparecerá en Dispositivos de almacenamiento como Dispositivo de almacenamiento USB.
La pantalla Dispositivos de almacenamiento, con la opción

Ahora puede usar su unidad de memoria flash USB como cualquier otro dispositivo de almacenamiento Xbox. Para obtener más información sobre cómo copiar y mover contenido entre dispositivos de almacenamiento, consulta Copiar, mover o eliminar partidas guardadas, perfiles o elementos de avatar de Xbox. Solo puedes conectar dos unidades de memoria flash USB a la consola Xbox 360 simultáneamente.

Nota No puedes visualizar ni acceder a la información almacenada en la Xbox 360 en una unidad de memoria flash USB o equipo.

¿Qué dicen otros usuarios acerca de estos temas?

Para ver lo que otros usuarios dicen acerca de estos temas o para hacer alguna pregunta, visita nuestros foros de soporte técnico de Xbox y consulta las conversaciones siguientes:

Ten en cuenta que el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox solo está disponible en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pegue la dirección URL en una herramienta de traducción en línea, por ejemplo, el traductor de Bing.