Video Kinect en Xbox 360

Configurar Video Kinect

Puede usar Video Kinect para participar en videollamadas en directo con sus amigos de Xbox Live.

Para usar Video Kinect, necesita...
  • Un sensor Kinect o una cámara Xbox Live Vision y auriculares
  • Una suscripción a Xbox Live (no es necesaria la suscripción a Xbox Live Gold para Xbox 360).

Configurar Video Kinect

Encontrará Video Kinect en cualquiera de los lugares siguientes, desde donde puede instalarlo:

• Vaya a Social, seleccione Amigos, seleccione uno de sus amigos, use el mando D para ir a la derecha y seleccione Invitar a Video Kinect.
  • Presione el botón Guía, seleccione Charla y mensajería instantánea y seleccione Video Kinect.
  • Vaya a Aplicaciones, seleccione Examinar aplicaciones, seleccione Social y después seleccione Video Kinect.

Usar Video Kinect

1. Inicie sesión en Xbox Live en su consola.
  2. Vaya a aplicaciones.
  3. Seleccione Examinar aplicaciones, Social y después Video Kinect.
  4. Seleccione Más amigos y busque a alguien con quien charlar.

Solo puede charlar con un amigo a la vez.

Aceptar una invitación a Video Kinect
Cuando alguien le invita a una videollamada, aparece un mensaje en la televisión. Para aceptar la invitación y hablar con su amigo:
  1. Presione el botón Guía del mando.
  2. Seleccione Mensajes.
  3. Seleccione el mensaje de su amigo.
  4. Seleccione Aceptar invitación de Video Kinect para empezar a charlar.

Opciones de Video Kinect
Para ver las opciones de Video Kinect, presione el botón Y del mando:

• Zoom automático: realiza el seguimiento de los movimientos y centra al jugador en la pantalla de forma predeterminada.
  • Guía de Kinect: permite acceder a la Guía de Kinect.
  • Pausar: pausa la videollamada.
  • Cancelar: cancela la videollamada.

Solución de problemas de Video Kinect

No puede iniciar una charla de Video Kinect

Si la consola tiene problemas para conectarse a Xbox Live, pruebe la conexión:

1. Presione el botón Guía del mando. A continuación, vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Configuración de red.
  3. Seleccione Red de cable o el nombre de la red inalámbrica si se le solicita.
  4. Seleccione Probar conexión a Xbox Live. Si recibe un error de conexión, pruebe a usar la Solución de errores de conexión a Xbox Live.

Video Kinect no funciona correctamente o no se puede ver el vídeo

Video Kinect funciona mejor con una iluminación correcta en la habitación. Si el vídeo no se ve correctamente, pruebe a aumentar la iluminación de la habitación. Otra posibilidad es que la conexión a Internet no sea lo suficientemente rápida. Video Kinect funciona mejor si todos los jugadores disponen de una conexión a Internet de alta velocidad (de al menos 540 Kbps). Para obtener un rendimiento óptimo, se recomienda una velocidad de carga y descarga de 700 Kbps. Para obtener ayuda, consulte la solución de rendimiento deficiente de Xbox Live.

El vídeo funciona pero no hay sonido

Si utiliza un sensor Kinect para charlar, asegúrese de desconectar todos los auriculares con cable o inalámbricos. Video Kinect funciona mejor si todos los jugadores disponen de una conexión a Internet de alta velocidad. Si sigue teniendo problemas, consulte Solución de problemas de las charlas en Xbox Live.

Video Kinect está bloqueado para este perfil

Video Kinect no se puede iniciar si se ha iniciado sesión en la consola con un perfil sujeto a control parental (las cuentas infantiles no están habilitadas para Video Kinect de forma predeterminada). Para cambiar la configuración de seguridad en línea, consulte Configuración de la privacidad y seguridad en línea de Xbox 360 para cuentas infantiles.

"Se requiere una suscripción a Xbox Live Gold"

Si usa un gamertag con una suscripción a Xbox Live Gold y recibe este mensaje, salga de Video Kinect e intente iniciarlo de nuevo.

No puede ver a todos sus amigos

• Solo verá a sus amigos de Xbox Live cuando estén conectados.
  • ¿Tiene varias cuentas Microsoft? Si es así, intente iniciar sesión con la otra cuenta para ver si sus amigos están asociados a ella. Si desea cambiar la cuenta Microsoft asociada a su gamertag, consulte Ayuda con su cuenta Microsoft.

¿Sigue teniendo problemas?

Si ninguno de los temas anteriores sirve para solucionar el problema, elimine y vuelva a instalar Video Kinect. Esta es la manera de hacerlo:

1. Presione el botón Guía del mando. A continuación, vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento.
  4. Seleccione Juegos.
  5. Seleccione Video Kinect.
  6. Seleccione cada elemento de la lista y luego seleccione Eliminar.
  7. Una vez eliminados los elementos de Video Kinect, vuelva a la lista Amigos.
  8. Seleccione Invitar a Video Kinect y descargue de nuevo Video Kinect.