Cómo configurar el adaptador de red N inalámbrico Xbox 360

Introducción

El adaptador de red N inalámbrico Xbox 360 es compatible con las consolas Xbox 360 y Xbox 360 S. Si el punto de acceso inalámbrico está lejos de la consola, la conexión de un adaptador de red a una consola Xbox 360 S puede mejorar la intensidad de la señal y el ancho de banda.

Nota Si utiliza este adaptador, se deshabilita la conexión inalámbrica interna de la consola Xbox 360 S.

picture

Las consolas Xbox 360 necesitan una actualización de software para admitir el adaptador de red N inalámbrico Xbox 360. Si se ha conectado a Xbox Live desde el 28 de octubre de 2009, esta actualización de software ya debería estar instalada en la consola, de modo que todo lo que tiene que hacer es configurar los ajustes inalámbricos. Para obtener información sobre esto, consulte Conexión inalámbrica a Xbox Live.

Si no se ha conectado a Xbox Live desde el 28 de octubre de 2009, deberá usar el disco de instalación incluido con el adaptador de red N inalámbrico Xbox 360 para instalar el software necesario en la consola Xbox 360.

Instalar el software de un adaptador de red N inalámbrico

1. Si se conecta un adaptador de red N inalámbrico Xbox 360 a la consola, desconéctelo.

2. Inserte el disco de instalación incluido con el adaptador de red N inalámbrico Xbox 360 en la consola Xbox 360.

picture
  1. Apague la consola.

2. Encienda de nuevo la consola. La actualización de software debe iniciarse automáticamente. Si no es así, es posible que el software ya esté instalado.

Nota Si obtiene un mensaje de error “multimedia mixto”, consulte el apartado Mensaje de error de contenido multimedia mixto, que aparece a continuación.

3. Cuando se le solicite que instale el software, seleccione Sí, actualizar ahora.

4. Si hay un cable de red conectado a la parte trasera de la consola, desconéctelo.

5. Cuando se haya completado la instalación, conecte el adaptador de red N inalámbrico Xbox 360 al puerto USB en la parte trasera de la consola. (Para obtener información sobre la conexión y la configuración del adaptador inalámbrico, consulte Conexión inalámbrica a Xbox Live).

6. Extraiga el disco de instalación de la unidad de disco.

7. Apague la consola y, a continuación, enciéndala de nuevo.

Mensaje de error de contenido multimedia mixto

Si obtiene un mensaje de error “multimedia mixto”, es posible que la función de reproducción automática esté desactivada. Esta es la manera de activarla:

1. En la consola, vaya a Configuración y seleccione Sistema.

2. Seleccione Configuración de la consola.

3. Seleccione Inicio automático.

4. Seleccione Habilitar.

5. Repita estos pasos para instalar el adaptador inalámbrico (arriba).

Si sigue obteniendo un mensaje de error de contenido multimedia mixto, establezca la opción de inicio en Disco. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la consola, vaya a Configuración y seleccione Sistema.

2. Seleccione Configuración de la consola.

3. Seleccione Iniciar y apagar.

4. Seleccione Inicio.

5. Seleccione Disco.

6. Repita estos pasos para instalar el adaptador inalámbrico (arriba).

Configurar el adaptador inalámbrico

Cuando haya instalado el software necesario, el siguiente paso es configurar el adaptador inalámbrico. Consulte Conexión inalámbrica a Xbox Live.

Importante No intente reparar el adaptador de red inalámbrico. No lleve la consola Xbox 360 ni sus accesorios a una tienda para su reparación a menos que un agente de soporte técnico de Xbox le diga que lo haga. No intente desmontar, reparar ni modificar la consola Xbox 360, el sistema de alimentación ni ninguno de sus accesorios. De lo contrario, se expone a un serio riesgo de lesiones o muerte como consecuencia de descargas eléctricas o de incendio. Por motivos de seguridad, tales acciones dejarán nula y sin efecto la garantía.