Solucionar problemas con el adaptador de red inalámbrico Xbox 360

Introducción

Hay dos versiones del adaptador de red inalámbrico Xbox 360:

picture
Adaptador de red N inalámbrico Xbox 360
Funciona con los puntos de acceso y enrutadores inalámbricos 802.11a, 802.11b, 802.11g y 802.11n.
picture
Adaptador de red G inalámbrico Xbox 360
Funciona con los puntos de acceso y enrutadores inalámbricos 802.11a, 802.11b y 802.11g.

Nota La consola Xbox 360 S tiene Wi-Fi integrado y no se necesita un adaptador de red inalámbrico.

En esta página

Mi consola Xbox 360 no detecta la red inalámbrica

La consola recibe una señal inalámbrica débil

La luz de estado del adaptador cambia de color, no se enciende o parpadea.

Si en el adaptador se muestra:
picture

Sin luz

el adaptador no recibe alimentación. Desconecte el conector USB y vuelva a conectarlo. Si a pesar de todo no se enciende ninguna luz, intente conectar el adaptador al puerto USB de la parte delantera de la consola. Si el adaptador funciona en el puerto USB de la parte delantera, consulte El adaptador inalámbrico funciona en algunos puertos USB, pero no en otros.

Si a pesar de ello no funciona, es posible que el adaptador esté experimentando un problema de hardware. Encargue un nuevo adaptador al centro de servicio técnico en línea de Xbox.

Nota Es posible que tenga que registrar el producto.

picture

Una luz verde continua

el adaptador está conectado a un enrutador, una puerta de enlace o punto de acceso inalámbrico.

picture

Una luz verde parpadeante

Adaptador negro con dos antenas (adaptador N inalámbrico): el adaptador está intentando conectarse a una red inalámbrica.

picture

Una luz roja continua

Adaptador con dos antenas (adaptador N inalámbrico): no se reconoce el adaptador. Intente conectar el adaptador al puerto USB de la parte delantera de la consola.

Adaptador gris con una antena (adaptador G inalámbrico): el adaptador está listo para el siguiente paso: Pruebe la conexión.

picture

Una luz roja parpadeante

Puede que se esté produciendo un error de hardware en el adaptador. Encargue un nuevo adaptador al centro de servicio técnico en línea de Xbox.

Nota Es posible que tenga que registrar el producto.

El adaptador inalámbrico funciona en algunos puertos USB, pero no en otros

Pruebe los puertos USB. Esta es la manera de hacerlo:

1. Pruebe el adaptador inalámbrico en todos los puertos USB de la consola Xbox 360.
  2. Si el adaptador funciona en un puerto USB y no en otro, intente conectar otro accesorio al puerto USB en el que no funcionaba el adaptador.
  3. Si un puerto USB no funciona con ningún accesorio, es posible que se deba reparar la consola. Envíe una solicitud de reparación de la consola en línea.

No sé cuál es mi contraseña de red inalámbrica

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solucionar problemas con el adaptador de red inalámbrico Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?