Adaptador de red inalámbrico

Introducción

Nota La consola Xbox 360 S tiene Wi-Fi integrado y no se necesita un adaptador de red inalámbrico.

Hay dos versiones del adaptador de red inalámbrico Xbox 360:

picture
Adaptador de red N inalámbrico Xbox 360
Funciona con los puntos de acceso y enrutadores inalámbricos 802.11a, 802.11b, 802.11g y 802.11n.
picture
Adaptador de red G inalámbrico Xbox 360
Funciona con los puntos de acceso y enrutadores inalámbricos 802.11a, 802.11b y 802.11g.

Solución de problemas

La consola Xbox 360 no detecta la red inalámbrica
Pruebe lo siguiente: La consola recibe una señal inalámbrica débil
Pruebe las soluciones de Mejorar la velocidad de Xbox Live.

La luz de estado del adaptador cambia de color, no se enciende o parpadea
Compruebe la luz del adaptador:
  • Sin luz

el adaptador no recibe alimentación. Desconecte el conector USB y vuelva a conectarlo. Si a pesar de todo no se enciende ninguna luz, intente conectar el adaptador al puerto USB de la parte delantera de la consola. Si el adaptador funciona en el puerto USB de la parte delantera, consulte El adaptador inalámbrico funciona en algunos puertos USB.

Si a pesar de ello no funciona, es posible que el adaptador esté experimentando un problema de hardware. Encargue un nuevo adaptador al centro de servicio técnico en línea de Xbox.

Nota Es posible que tenga que registrar el producto.

• Una luz verde continua

El adaptador está conectado a un enrutador, una puerta de enlace o punto de acceso inalámbrico.

• Una luz verde parpadeante

Adaptador negro con dos antenas (adaptador N inalámbrico): el adaptador está intentando conectarse a una red inalámbrica.

• Una luz roja continua

Adaptador con dos antenas (adaptador N inalámbrico): no se reconoce el adaptador. Intente conectar el adaptador al puerto USB de la parte delantera de la consola.

Adaptador gris con una antena (adaptador G inalámbrico): el adaptador está listo para el siguiente paso: Configurar y probar la conexión.

• Una luz roja parpadeante

Puede que se esté produciendo un error de hardware en el adaptador.

Encargue un nuevo adaptador al centro de servicio técnico en línea de Xbox.

Nota Es posible que tenga que registrar el producto.

El adaptador inalámbrico funciona en algunos puertos USB, pero no en otros
Compruebe los puertos USB
  1. Pruebe el adaptador inalámbrico en todos los puertos USB de la Consola Xbox 360.
  2. Si el adaptador funciona en un puerto USB y no en otro, pruebe conectando otro accesorio al puerto USB en el que no funcionaba el adaptador.
  3. Si un puerto USB no funciona con ningún accesorio, es posible que se deba reparar la consola. Envíe una solicitud de reparación de la consola en línea.
No sé cuál es mi contraseña de red inalámbrica
Consulte Cómo encontrar la contraseña de su red inalámbrica.