Ayuda de la aplicación 8tracks en Xbox 360

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación 8tracks no funciona correctamente en la consola, puede que haya un problema de conectividad. Consulta Solucionar problemas de conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona audio de buena calidad, consulte Problemas de audio o vídeo en Xbox 360.

La aplicación 8tracks no responde

Si la aplicación 8tracks no responde, elimínela y vuelva a instalarla. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la interfaz Xbox, ve a configuración y, a continuación, a Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Selecciona Juegos y aplicaciones.
  5. Busca y selecciona todos los elementos que hagan referencia a "8tracks".
  6. Selecciona Eliminar.
  7. Regresa a la interfaz Xbox.
  8. Ve a aplicaciones y luego a Examinar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  9. Busca la aplicación 8tracks y, a continuación, selecciónala.
  10. Selecciona Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Si la aplicación sigue sin responder, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Al intentar usar la aplicación 8tracks, es posible que aparezca el siguiente mensaje de error:

El servidor de 8tracks no está disponible en este momento. Seleccione el botón Reintentar a continuación o inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener más información, visita www.xbox.com/status.

Para resolver este error, prueba las siguientes soluciones:

• Ve a Estado del servicio para asegurarte de que no hay ningún problema actualmente con Xbox Live o la aplicación 8tracks.
  • Si no hay ningún problema y vuelve a aparecer el error al intentar iniciar la aplicación 8tracks u obtener acceso al contenido de la aplicación, espere alrededor de un minuto y reinicie la aplicación.
  • Si sigue apareciendo el error, elimine y reinstale la aplicación 8tracks.

Si sigue apareciendo el error, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.