Configurar y utilizar la aplicación 8tracks en Xbox 360

Introducción

La aplicación 8tracks le permite disfrutar de acceso ilimitado a los canales de 8tracks y a contenido exclusivo en directo y a la carta a través de Xbox Live y su consola Xbox 360. Escuche millones de canciones y listas de reproducción recopiladas por personas de todo el mundo.

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para usar la aplicación 8tracks en la consola, necesitas lo siguiente:

• Haber iniciado sesión en una cuenta de Xbox Live
  • Al menos 125 megabytes (MB) de espacio disponible.

Descargar la aplicación 8tracks

1. En la consola, inicia sesión con tu gamertag de Xbox Live.
  2. Ve a aplicaciones y selecciona Examinar aplicaciones.
  3. Busca 8tracks.
  4. Selecciona 8tracks para descargar e instalar la aplicación. Cuando la descarga finaliza, la aplicación se inicia automáticamente, y puede examinar y ver los detalles sobre el contenido disponible.

Para iniciar la aplicación 8tracks en otro momento, vaya a música, Mis aplicaciones de música y, luego, a 8tracks.

Escuchar contenido de 8tracks

Para escuchar 8tracks, vaya a música, Mis aplicaciones de música y, a continuación, a 8tracks.

• Desde el hub de inicio, puede examinar el contenido utilizando uno de los filtros de categoría: SELECCIÓN DEL PERSONAL, DESTACADOS, NOVEDADES O LO MÁS POPULAR.
  • Si deseas usar otras opciones de búsqueda, utiliza buscar y explorar.
  • Selecciona algo que escuchar y después selecciona Reproducir. (No tienes que iniciar sesión para reproducir contenido de 8tracks, pero consulta la siguiente sección para conocer las ventajas de crear un perfil e iniciar sesión).

Crear un perfil en 8tracks

No es necesario crear un perfil ni iniciar sesión para utilizar 8tracks. Sin embargo, si creas un perfil en 8tracks, podrás guardar tus mezclas favoritas, seguir a los DJ más famosos y volver al punto donde te encontrabas en todos tus dispositivos.

Esta es la manera de crear un perfil:

1. Desde el hub Perfil, selecciona Registrarse ahora o INICIAR SESIÓN para ir a la pantalla Iniciar sesión.
  1. En la pantalla de inicio de sesión verás un código. Escribe el código en el sitio web de 8tracks para activar tu consola Xbox 360 como un dispositivo 8tracks.
  1. En el explorador de un equipo o cualquier otro dispositivo conectado a Internet, ve a 8tracks.com/xbox para iniciar sesión o crear una nueva cuenta.
  1. Una vez que haya iniciado sesión o creado una nueva cuenta, introduzca el código desde la pantalla de su Xbox para vincular su perfil con su cuenta de 8tracks.
  1. Cuando se haya comprobado el código, en el sitio web aparecerá el mensaje "¡Conseguido!" en la pantalla de su Xbox.

Desvincular el gamertag de la aplicación 8tracks

Si alguna vez desea desvincular su gamertag de su cuenta de 8tracks, esta es la manera de hacerlo:

1. En la aplicación 8tracks en su consola, vaya al hub perfil y seleccione CERRAR SESIÓN.
  1. Se le pedirá que confirme que desea desvincular su gamertag de su cuenta de 8tracks. Seleccione continuar.

Usar el control parental para controlar el acceso al contenido

Si usas el control parental para controlar el tipo de contenido al que se puede tener acceso a través de Xbox Live en la consola, esta configuración se aplica a 8tracks. Por ejemplo, si usas el control parental para restringir el acceso a contenido explícito, ese contenido aparecerá marcado con un icono de "restringido" en la aplicación 8tracks. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe especificar el código de acceso del control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso contenido de Xbox Live mediante el control parental, consulte Configurar el control parental para Xbox 360 y Xbox Live.