Ayuda de las aplicaciones de Xbox Live en Xbox 360

En esta página

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación Xbox Live no funciona correctamente en la consola, es posible que haya un problema de conectividad. Consulta Solucionar problemas de conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio o vídeo en Xbox 360

Si la calidad de vídeo o audio de la consola Xbox 360 no es buena, consulta Consola Xbox 360: soporte técnico de audio y vídeo.

Si la aplicación no responde

Si la aplicación Xbox Live no responde, elimínala y vuelve a instalarla. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la interfaz Xbox, ve a configuración y selecciona Sistema.
  2. Selecciona Almacenamiento.
  3. Selecciona el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Selecciona Juegos y aplicaciones.
  5. Busca y selecciona la aplicación. Pulsa el botón Y  para acceder a Opciones del juego.
  6. Selecciona Eliminar y, a continuación, confirma que quieres eliminar todos los elementos relacionados con la aplicación.
  7. Vuelve a la interfaz.
  8. Ve a aplicaciones y luego elige Examinar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  9. Busca la aplicación y selecciónala.
  10. Selecciona Descargar y, después, Confirmar la compra para descargar e instalar la aplicación.

Si recibes un mensaje de error

A veces, si aparece un mensaje de error mientras utilizas una aplicación, se trata de un problema temporal. Prueba lo siguiente:

• Comprueba el estado de la aplicación.
  • Si la aplicación está funcionando, espera un minuto aproximadamente e intenta usarla de nuevo.

Si ninguna de estas soluciones resuelve el problema, busca información específica de la aplicación en Soporte técnico de aplicaciones de Xbox 360.

Solucionar problemas con las aplicaciones de Xbox en un equipo con Windows 8

Solución de problemas de SmartGlass

SmartGlass te permite conectar tu PC y tus dispositivos móviles a la consola Xbox. Si tienes algún problema con SmartGlass, obtén información acerca de cómo solucionar problemas comunes de conexión y de rendimiento, o problemas con dispositivos portátiles, en el tema Solucionar problemas de conexión y rendimiento de SmartGlass en dispositivos móviles.