Instalación y solución de problemas de las aplicaciones de Xbox Live

¿Quiere probar algunos juegos nuevos en su consola Xbox? ¿O desea ver películas, navegar por Internet o conectarse con sus amigos? Obtenga información sobre cómo encontrar y descargar aplicaciones para hacer estas cosas en Xbox 360. Aprenda también a solucionar los problemas de las aplicaciones de Xbox Live en su consola, equipo o dispositivo portátil.

Buscar y descargar aplicaciones en su consola Xbox

Buscar aplicaciones para su Xbox

Elija entre decenas de aplicaciones que puede descargar en su consola Xbox. Algunas aplicaciones requieren una suscripción a Xbox Live Gold, para acceder a contenido o características premium, pero muchas funcionan con una suscripción gratuita a Xbox Live. La mayoría se instalan en un par de minutos. Elija entre aplicaciones de música, juegos, películas y programas de TV, ejercicio físico, deportes, etc.

Nota Algunas aplicaciones requieren una suscripción al servicio de la aplicación.

picture

Solucionar problemas de aplicaciones de Xbox Live en Xbox 360

Obtenga información sobre cómo resolver los problemas que puedan surgir con las aplicaciones de Xbox Live en su consola Xbox 360.

Solucionar problemas con las aplicaciones de Xbox en un equipo con Windows 8

¿Tiene problemas con una aplicación de Xbox en su PC Windows 8? Obtenga información sobre cómo solucionar problemas comunes.

picture

SmartGlass le permite conectar su PC a la consola Xbox. Si tiene algún problema con SmartGlass, obtenga información acerca de cómo solucionar problemas comunes de conexión y de rendimiento.

Solucionar problemas de conexión y rendimiento de SmartGlass en dispositivos móviles

SmartGlass le permite también conectar sus dispositivos móviles a la consola Xbox. Aprenda a solucionar problemas comunes de conexión y rendimiento que puedan surgir con SmartGlass en sus dispositivos portátiles.