Solucionar problemas de la aplicación Channel 9

Introducción

En este artículo se describe cómo solucionar problemas con la aplicación Channel 9 en la consola Xbox 360.

Problemas de conexión a Xbox Live

Si Chanel 9 no funciona correctamente en la consola, puede que haya un problema de conectividad. Consulte Solución de rendimiento deficiente de Xbox Live.

Problemas de audio o vídeo en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona vídeo o audio de buena calidad, consulte Problemas de audio o vídeo en Xbox 360.

Channel 9 no responde

Si la aplicación Channel 9 no responde, elimínela y vuelva a instalarla. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la interfaz Xbox, vaya a configuración y, a continuación, a Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal (normalmente, el disco duro Xbox 360).
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione todos los elementos que hagan referencia a "Channel 9".
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Vuelva a la interfaz Xbox.
  8. Vaya a Examinar Aplicaciones y seleccione Channel 9.
  9. Seleccione Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Si esto no soluciona el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que aparezca alguno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación Channel 9.

Errores de la aplicación

• El servidor de Channel 9 no está disponible en este momento. Seleccione el botón Reintentar a continuación o inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener más información, ve a www.xbox.com/status.
  • La aplicación ha encontrado un error inesperado y se va a cerrar ahora.
  • El servidor de Channel 9 no está disponible en este momento. Seleccione el botón Reintentar a continuación o inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status
  • Servidor de Channel 9 no disponible.
  • Se ha producido un error de servidor o de red. Vuelva a intentarlo más tarde.
  • Se ha producido un error desconocido.
  • Se ha producido un error interno.
  1. Vaya a la página Estado de Xbox Live para comprobar si se ha notificado algún problema con el servicio.
  2. Si no hay ningún problema y vuelve a aparecer uno de estos errores al intentar iniciar la aplicación Channel 9 u obtener acceso al contenido de la aplicación, espere alrededor de un minuto y reinicie la aplicación.
  3. Si sigue apareciendo el error, pruebe a eliminar y volver a instalar la aplicación Channel 9.
  4. Si esto no soluciona el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Errores de disponibilidad

• El vídeo no se puede reproducir en este momento.
  • Se ha producido un error de datos que faltan.
  • El vídeo en el que estaba interesado ya no está disponible.
  1. Si aparece uno de estos errores, espere aproximadamente un minuto e intente acceder de nuevo al programa.
  2. Si sigue mostrándose el error, seleccione ver un programa distinto.

Para notificar a Channel 9 el error de contenido, vaya a http://channel9.msdn.com/contactus.