Instalar y ver la aplicación Channel 9

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para usar la aplicación Channel 9, necesita lo siguiente:

• Haber iniciado sesión en una cuenta de Xbox Live.
  • Al menos 125 megabytes (MB) de espacio disponible.

Descargar la aplicación Channel 9

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag habilitado para Xbox Live.
  2. Vaya a aplicaciones y seleccione Examinar aplicaciones.
  3. Busque Channel 9.
  4. Seleccione Channel 9 para descargar e instalar la aplicación. Una vez descargada, puede examinar y ver los detalles sobre el contenido disponible.

Para iniciar la aplicación Channel 9 en otro momento, vaya a aplicaciones, Mis aplicaciones y después a Channel 9.

Ver Channel 9

1. Vaya a aplicaciones, seleccione Mis aplicaciones y después seleccione Channel 9.
  2. En el hub Destacados, puede comprobar la programación Most Viewed (Más vistos) o el contenido Fresh (Nuevo) más reciente agregado a la aplicación.
  1. Navegue hasta Shows (Programas), Series o Events (Eventos) para examinar más contenido o buscar programas por título en el hub Buscar.
  2. Seleccione el contenido que desea ver y después seleccione Reproducir.

Usar el control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el control parental para controlar las películas y programas de TV que se pueden ver a través de Xbox Live en la consola, esta configuración se utilizará también en la aplicación Channel 9. Por ejemplo, si usa controles parentales para restringir el acceso a algunos tipos de programas de TV, esos programas aparecerán marcados con un icono de "restringido" en la aplicación Channel 9. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe especificar el código de acceso del control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso contenido de Xbox Live mediante el control parental, consulte Configurar el control parental para Xbox 360 y Xbox Live.