Solucionar problemas con la aplicación Crunchyroll en Xbox Live.

Introducción

Aprenda a solucionar problemas habituales con la aplicación Crunchyroll en Xbox Live.

Problemas de conexión a Xbox Live

Si el contenido no se reproduce correctamente en la aplicación Crunchyroll, puede que haya un problema de conectividad. Consulte Problemas con la velocidad de conexión o desconexiones.

Problemas de audio y vídeo en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona vídeo o audio de buena calidad, consulte Problemas de audio o vídeo en Xbox 360.

La aplicación Crunchyroll no responde

Si la aplicación Crunchyroll no responde, elimínela y vuelva a instalarla. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la interfaz Xbox, vaya a Configuración y, a continuación, a Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal (normalmente, el disco duro Xbox 360).
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione todos los elementos que hagan referencia a Crunchyroll.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Regrese a la interfaz Xbox.
  8. Vaya a Examinar Aplicaciones y seleccione Crunchyroll.
  9. Seleccione Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Si sigue apareciendo este error, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que aparezca alguno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación Crunchyroll.

• Errores de conectividad
    Mensajes de error:
    • Lo sentimos, el servidor de la aplicación Crunchyroll no responde. Seleccione el botón Reintentar a continuación o inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status.
    • El servidor de Crunchyroll no está disponible en este momento.

Si aparece uno de estos mensajes de error, vaya a Estado del servicio para comprobar que no hay ningún problema con Xbox Live o con la aplicación Crunchyroll.

Si no hay ningún problema con Xbox Live y aparece uno de estos mensajes de error al intentar iniciar la aplicación Crunchyroll, espere alrededor de un minuto e intente iniciar de nuevo la aplicación. Si después de reiniciar la aplicación recibe alguno de estos mensajes de error, intente eliminar y volver a instalar la aplicación.

Si sigue apareciendo alguno de estos mensajes de error, consulte Mejorar la velocidad de Xbox Live e intente mejorar la velocidad de conexión.

Si las soluciones anteriores no funcionan, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

• Errores de la cuenta
    Mensajes de error:
    • Debe ser un miembro Premium para usar esta aplicación.
      Visite www.crunchyroll.com/xbox para iniciar la versión de evaluación gratuita.
    • Se requiere una suscripción {0} o All-Access para acceder a este contenido

Si aparece alguno de estos mensajes de error, significa que hay un problema con su cuenta de Crunchyroll. Crunchyroll ofrece los tres tipos de cuentas de pago siguientes por una cuota de suscripción:

• Anime Premium = solo anime
    • Drama Premium = solo dramas
    • All-Access = anime y dramas

La cuenta de pago a la que se suscribe un usuario determina el contenido que puede ver ese usuario en la aplicación Crunchyroll. Los usuarios que no tengan una suscripción deben visitar www.crunchyroll.com/xbox para suscribirse a una de estas cuentas.

Para obtener ayuda con su cuenta de Crunchyroll, póngase en contacto con Crunchyroll en su página Contáctenos.

• Errores de la aplicación
    Mensajes de error:
    • No ha visto ningún contenido recientemente.
    • Nota El contenido visto recientemente debe mostrarse seleccionando el icono Historial en el hub Cola.

• No tiene ningún artículo en la cola. Busque y agregue los programas que le interesen para realizar un seguimiento de ellos.
    • Nota Cuando se selecciona un elemento de contenido para verlo, debe aparecer una opción para agregarlo a la cola de contenido mediante el icono Agregar a la cola.

Si no se muestra el historial de consulta del contenido, o si después de agregar contenido a la cola no aparece en Mi cola, póngase en contacto con Crunchyroll en su página Contáctenos para informar del error.

• Errores de disponibilidad
    Mensajes de error:
    • Lo sentimos, no hay ningún resultado que coincida con la combinación de serie/temporada seleccionada.
    • Lo sentimos, no se encontraron elementos.
    • Lo sentimos, este vídeo no está disponible actualmente. Póngase en contacto con nosotros en support@crunchyroll.com para obtener más información.
    • Lo sentimos. No se encontró ningún artículo que coincida con esta búsqueda. Pruebe con otra búsqueda.
    • Lo sentimos, no se encontró ninguna serie relacionada con este programa.
    • No hay ningún resultado que coincida con el filtro seleccionado. Modifique los criterios para ver resultados.
    • Este vídeo no se ha publicado todavía. Estará disponible para los miembros Premium en {0}.
    • Los sentimos, el artículo en el que está interesado ya no está disponible.

Si aparece uno de estos mensajes de error, vuelva a la aplicación del menú anterior y seleccione otro elemento de contenido. Para informar a Crunchyroll de alguno de estos errores, vaya a la página Contáctenos de Crunchyroll.