Configurar la aplicación Crunchyroll para Xbox

Acerca de Crunchyroll

Con la aplicación Crunchyroll, los usuarios pueden ver anime y dramas de televisión coreanos a través de la consola Xbox.

Soluciones

Requisitos de la aplicación

Para utilizar la aplicación Crunchyroll, necesita lo siguiente:

• Haber iniciado sesión en una cuenta de Xbox Live
  • Al menos 71 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento disponible
  • Una cuenta de Crunchyroll

Descargar la aplicación Crunchyroll

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Aplicaciones y seleccione Examinar aplicaciones.
  3. Busque Crunchyroll.
  4. Seleccione Crunchyroll para descargar e instalar la aplicación.
  5. Cuando la descarga finaliza, la aplicación se inicia automáticamente, y puede examinar el catálogo y ver los detalles sobre el contenido disponible.

Para iniciar la aplicación Crunchyroll en otro momento, vaya a Vídeo, Mis aplicaciones de vídeo y Crunchyroll.

Asociar o desasociar la consola Xbox 360 de la cuenta Crunchyroll

Asociar la consola a la cuenta de Crunchyroll

Cuando inicie la aplicación Crunchyroll, se le pedirá que inicie sesión. Para iniciar sesión, necesitará una cuenta de Crunchyroll. Crunchyroll ofrece tres tipos de cuentas de pago por una cuota de suscripción:

• Anime Premium. Los usuarios pueden usar la aplicación Crunchyroll para ver anime.
  • Drama Premium. Los usuarios pueden usar la aplicación Crunchyroll para ver dramas de televisión coreanos.
  • All-Access. Los usuarios pueden usar la aplicación Crunchyroll para ver anime o dramas de televisión coreanos.

Para obtener ayuda con su cuenta de Crunchyroll, póngase en contacto con Crunchyroll en su página Contáctenos. Esta es la manera de iniciar sesión después de iniciar la aplicación Crunchyroll:

1. En la pantalla de bienvenida a Crunchyroll, seleccione Iniciar sesión.
  2. En los campos Correo electrónico o nombre de usuario y Contraseña, especifique la dirección de correo electrónico (o el nombre de usuario) y la contraseña asociados a su cuenta de Crunchyroll.
  3. Seleccione Iniciar sesión.

Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta de Crunchyroll, no se le pedirá que inicie sesión de nuevo a menos que cierre la sesión de la aplicación Crunchyroll en su consola Xbox 360.

Desasociar la consola de la cuenta de Crunchyroll

1. En la aplicación Crunchyroll, en el hub Configuración, seleccione Información de la cuenta.
  2. Seleccione Cerrar sesión.

Administrar su cuenta de Crunchyroll

Para obtener ayuda con su cuenta de Crunchyroll, póngase en contacto con Crunchyroll en su página Contáctenos.

Usar el control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el control parental para controlar el contenido que se comparte a través de Xbox Live, esta configuración se aplica a la aplicación Crunchyroll. Por ejemplo, si prohíbe ver en la consola los programas de TV con la clasificación TV-MA a través de la consola Xbox 360, esos programas aparecerán marcados con un icono de "vídeo restringido" en la aplicación Crunchyroll. Para reproducir un elemento bloqueado, un adulto debe editar el código de acceso del control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir contenido de Xbox Live mediante el control parental, consulte Controles parentales de la consola Xbox 360.