Solucionar problemas de Dailymotion en Xbox 360

Soluciones

Use la siguiente información para resolver problemas de Dailymotion.

Los vídeos de Dailymotion no se reproducen correctamente

Si los vídeos de Dailymotion no se reproducen correctamente en la consola, pruebe lo siguiente:

La aplicación Dailymotion no responde

Si la aplicación Dailymotion no responde, elimínela y vuelva a instalarla. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la consola, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal (normalmente, un disco duro).
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione algún elemento que haga referencia a Dailymotion.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Vuelva a Inicio de Xbox.
  8. Vaya a Aplicaciones y seleccione Examinar aplicaciones.
  9. Busque Dailymotion.
  10. Seleccione Dailymotion para descargar la aplicación.

Obtener soporte técnico

Tanto Dailymotion como Microsoft proporcionan soporte técnico para Dailymotion en Xbox Live. La siguiente información resume las áreas de soporte técnico que proporciona cada compañía:

Soporte técnico de Dailymotion

Consulte las preguntas más frecuentes de Dailymotion para preguntas relacionadas con:

• Problemas de programación y puesta en cola de Dailymotion
  • Administración de la cuenta de Dailymotion

Servicio de soporte técnico de Xbox

El servicio de soporte técnico de Xbox puede ayudarle con los siguientes temas:

• Uso de la aplicación Dailymotion
  • Configuración de la cuenta de Xbox Live
  • Facturación y servicio de Xbox Live

Información sobre el control parental

El control parental configurado para Xbox 360 no se aplica a parte del contenido de Dailymotion. Cuando inicia por primera vez la aplicación Dailymotion, aparece este mensaje:

Los controles de contenido de Xbox 360 puede que no se apliquen a parte del contenido de Dailymotion.

Dailymotion permite el acceso a contenido que no es apropiado para niños o adolescentes.

Cuando aparezca este mensaje, tendrá la opción de seleccionar Aceptar o Rechazar. Si hace clic en Rechazar, la aplicación no se iniciará y volverá a la página mis aplicaciones.