Solucionar problemas con la aplicación Eurosport Player en Xbox 360

En esta página

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación Eurosport Player no funciona correctamente en la consola, puede que haya un problema de conectividad. Consulte Solución de rendimiento deficiente de Xbox Live.

Problemas de audio o vídeo en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona vídeo o audio de buena calidad, consulte Problemas de audio o vídeo en Xbox 360.

La aplicación Eurosport Player no responde

Si la aplicación Eurosport Player no responde, elimínela y vuelva a instalarla. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la interfaz Xbox, vaya a configuración y, a continuación, a Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione todos los elementos que hagan referencia a “Eurosport Player”.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Vuelva a la interfaz Xbox.
  8. Vaya a Examinar aplicaciones y seleccione Eurosport Player.
  9. Seleccione Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Si la aplicación sigue sin responder, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que aparezca alguno de los siguientes mensajes de error al usar la aplicación Eurosport Player.

Errores de disponibilidad

• Eurosport Player no está disponible en este momento. Vuelva a intentarlo más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status
  • Servicio no disponible
  • Se ha producido un error. Vuelva a intentarlo más tarde.

Para resolver estos errores, pruebe las siguientes soluciones:

• Vaya a Estado del servicio para asegurarse de que no hay ningún problema actualmente con Xbox Live o la aplicación Eurosport Player.
  • Si no hay ningún problema y vuelve a aparecer el mensaje de error al intentar iniciar la aplicación Eurosport Player u obtener acceso al contenido de la aplicación, espere alrededor de un minuto e inténtelo de nuevo.
  • Si sigue apareciendo el error, elimine la aplicación Eurosport Player y vuelva a instalarla siguiendo los pasos mostrados anteriormente.

Si sigue apareciendo el error, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Nota Eurosport Player es responsable de todos los problemas relacionados con el contenido de la aplicación Eurosport Player. Para ponerse en contacto con Eurosport, visite eurosportplayer.com.

Error de acceso a datos

Error de acceso a datos. Vuelva a intentarlo.

Este error se produce cuando el almacenamiento está dañado. Para resolver este error, elimine la aplicación Eurosport Player y vuelva a instalarla siguiendo los pasos mostrados anteriormente.

Si sigue apareciendo el error, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Error general

Se ha producido un error. Vuelva a intentarlo o visite P+F

Este mensaje indica que se produjo un error al vincular su cuenta de Eurosport Player con su gamertag de Xbox. Para resolver el error, pruebe las siguientes soluciones:

• Compruebe el nombre de usuario y la contraseña, y vuelva a intentar iniciar sesión en la aplicación.
  • Si sigue recibiendo este mensaje de error al intentar iniciar sesión, salga de la aplicación. A continuación, intente iniciar la aplicación y volver a iniciar sesión.

Si sigue apareciendo el error, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.