Configurar y usar la aplicación Eurosport Player en Xbox 360

Introducción

La aplicación Eurosport Player le permite disfrutar de acceso ilimitado a los canales de Eurosport. Puede ver contenido exclusivo en directo y a la carta en la consola Xbox 360.

Soluciones

Requisitos de la aplicación

Para ver Eurosport Player en la consola Xbox 360, necesita:

• Haber iniciado sesión en una cuenta de Xbox Live
  • Al menos 125 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento disponible
  • Una cuenta vigente de Eurosport, y la contraseña y la dirección de correo electrónico que usa para dicha cuenta.

Descargar la aplicación Eurosport Player

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Aplicaciones y seleccione Examinar aplicaciones.
  3. Busque Eurosport Player.
  4. Seleccione Eurosport Player para descargar e instalar la aplicación.
  5. Cuando la descarga finaliza, la aplicación se inicia automáticamente, y puede examinar el catálogo y ver los detalles sobre el contenido disponible.

Para iniciar la aplicación Eurosport Player en otro momento, vaya a TV y películas, Mis aplicaciones de vídeo y Eurosport Player.

Ver Eurosport Player

La primera vez que inicie la aplicación, se le ofrecerán tres opciones.

Opción 1: si no tiene una cuenta vigente de Eurosport Player

Si no tiene actualmente una cuenta de Eurosport Player, seleccione Suscribirse. Se le pedirá que indique una dirección de correo electrónico a la que Eurosport pueda enviarle un mensaje introductorio para ayudarle a configurar la suscripción. El mensaje de correo se enviará desde support-com@eurosport.com y le guiará por el proceso de suscripción. Se le pedirá que haga lo siguiente:

• Seleccionar la oferta deseada.
  • Leer y aceptar las condiciones específicas de venta.
  • Seleccionar la forma de pago y validar la suscripción.
  • Especificar los detalles de su tarjeta de crédito en la página de pago seguro y validar el pago.

Una vez validado el pago, tendrá acceso inmediato a Eurosport Player en su Xbox 360.

Opción 2: si tiene una cuenta vigente de Eurosport Player

Si tiene una cuenta vigente de Eurosport, seleccione Iniciar sesión. A continuación, indique la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas a su cuenta de Eurosport.

Opción 3: si no tiene una cuenta vigente de Eurosport Player pero desea examinar gratuitamente la aplicación Eurosport

Seleccione Explorar para examinar la aplicación de forma gratuita. Se le pedirá que inicie sesión o se suscriba antes de ver ningún contenido.

En el canal Live, puede realizar las siguientes operaciones:

• Vea los programas en directo que se muestran en el centro del canal.
  • Vaya a On demand (A la carta) para examinar el contenido que se ha reproducido en el canal Live en los siete últimos días o buscar por título en el canal Search (Buscar).
  • Seleccione el contenido que desea ver y después seleccione Reproducir.

Administrar su cuenta

Para administrar su cuenta, visite la sección “Mi cuenta” del sitio web de Eurosport Player.

Usar el control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el control parental para controlar las películas y programas de TV que se pueden ver a través de Xbox Live, esta configuración se aplica a la aplicación Eurosport Player. Por ejemplo, si usa controles parentales para restringir algunos tipos de programas de TV, esos programas aparecerán marcados con un icono de "vídeo restringido" en la aplicación Eurosport Player. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe especificar el código de acceso del control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso a contenido de Xbox Live mediante el control parental, consulte Configurar el control parental para Xbox 360 y Xbox Live.