Ayuda de la aplicación Every Street United para Xbox 360

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación Every Street United no funciona correctamente en la consola, puede que haya un problema de conectividad. Consulta Solucionar problemas de conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio o vídeo en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona vídeo o audio de buena calidad, consulta Soporte técnico para problemas de audio o vídeo.

La aplicación Every Street United no responde

Si la aplicación Every Street United no responde a la entrada de datos, elimínela y vuelva a instalarla. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la interfaz Xbox, ve a configuración y, a continuación, a Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Selecciona el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Selecciona Juegos y aplicaciones.
  5. Busca y selecciona la aplicación Every Street United. Pulsa el botón Y para acceder a Opciones del juego.
  6. Selecciona Eliminar y, a continuación, confirma que quieres eliminar todos los elementos relacionados con la aplicación.
  7. Vuelve a la interfaz.
  8. Ve a aplicaciones y luego a Examinar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  9. Busca la aplicación Every Street United y, a continuación, selecciónala.
  10. Selecciona Descargar y, después, Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Si la aplicación sigue sin responder, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que aparezca alguno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación Every Street United.

Errores de la aplicación

• El servidor de Every Street United no está disponible en este momento. Selecciona el botón Reintentar a continuación o inténtalo de nuevo más tarde. Para obtener más información, ve a www.xbox.com/status.
  • La aplicación ha encontrado un error inesperado y se va a cerrar ahora.
  • El servidor de Every Street United no está disponible en este momento. Selecciona el botón Reintentar a continuación o inténtalo de nuevo más tarde. Para obtener más información, ve a www.xbox.com/status
  • Servidor de Every Street United no disponible
  • Se ha producido un error de servidor o de red. Vuelva a intentarlo más tarde.
  • Se ha producido un error desconocido.
  • Se ha producido un error interno.
  • Se ha producido un error. Esto no funciona por alguna razón.
  • No se pueden descargar datos de canales. Vuelva a intentarlo más tarde. Hubo un problema al iniciar sesión. Inténtelo de nuevo más tarde.
  • Se ha producido un problema al recopilar sus preferencias. Vuelva a intentarlo más tarde.
  • Se ha producido un problema al descargar los recursos de la aplicación. Vuelva a intentarlo más tarde.
  • Se ha producido un problema al guardar su voto. Vuelva a intentarlo más tarde.
  • Se ha producido un problema al recuperar los resultados de la encuesta. Vuelva a intentarlo más tarde.
  • Se ha producido un problema al inicializar la aplicación. Vuelva a intentarlo más tarde.

Ve a la página Estado de Xbox Live para comprobar si se ha notificado algún problema con el servicio. Si no hay ningún problema y vuelve a aparecer el mensaje de error al intentar iniciar la aplicación Every Street United u obtener acceso al contenido de la aplicación, espere alrededor de un minuto y reinicie la aplicación.

Si sigue apareciendo el error, prueba a eliminar y volver a instalar la aplicación Every Street United.

Si esto no soluciona el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Errores de disponibilidad

• Este vídeo no está disponible en este momento. Vuelva a intentarlo más tarde.
  • El vídeo no se puede reproducir en este momento.
  • Se ha producido un error de datos que faltan.

Si aparece uno de estos errores, espere aproximadamente un minuto y vuelva a intentarlo.

Si sigue mostrándose el error, selecciona ver un programa distinto.

Para notificar a Xbox el error de contenido, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.