Instalar y ver la aplicación Every Street United en Xbox 360

Introducción

Obtenga información sobre cómo configurar y usar la aplicación Every Street United en la consola Xbox 360.

Soluciones

Requisitos de la aplicación

Para utilizar la aplicación Every Street United, necesita lo siguiente:

• Haber iniciado sesión en una cuenta de Xbox Live.
  • Al menos 409 megabytes (MB) de espacio disponible

Descargar la aplicación Every Street United

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag habilitado para Xbox Live.
  2. Vaya a aplicaciones y seleccione Examinar aplicaciones.
  3. Busque Every Street United.
  4. Seleccione Every Street United para descargar e instalar la aplicación. Cuando la descarga finaliza, la aplicación se inicia automáticamente, y puede examinar y ver los detalles sobre el contenido disponible.

Para iniciar la aplicación Every Street United en otro momento, vaya a aplicaciones, Mis aplicaciones y después a Every Street United.

Ver Every Street United

En la consola Xbox 360, vaya a Vídeo, Mis aplicaciones de vídeo y, a continuación, seleccione Every Street United.

1. Seleccione PRESS START cuando vea la pantalla de inicio de Every Street United.
  1. Cuando esté dentro de la aplicación, puede desplazarse por la parte izquierda de la pantalla para seleccionar Episodios, Jugadores, Votos de los fans, Escena Buscar u Originales Xbox. También puede navegar por dentro de alguno de estos hubs para examinar más contenido.
  1. Pulse Y para acceder al MENÚ DE APLICACIONES si desea cambiar usuarios, ver la configuración del mando, acceder al configurador de Kinect o salir de Every Street United.

Usar el control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el control parental para controlar las películas y programas de TV que se pueden ver a través de Xbox Live en la consola, esta configuración se aplica a Every Street United. Por ejemplo, si usa controles parentales para restringir algunos tipos de programas de TV, esos programas aparecerán marcados con un icono de "restringido" en la aplicación Every Street United. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe especificar el código de acceso del control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso contenido de Xbox Live mediante el control parental, consulte Configurar el control parental para Xbox 360 y Xbox Live.