Solucionar problemas de la aplicación France 24

Introducción

En este artículo se describe cómo solucionar problemas con la aplicación France 24 en la consola Xbox 360.

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación France 24 no funciona correctamente en la consola, es posible que haya un problema de conectividad. Consulte Solucionar problemas de conexión a Xbox Live.

Problemas de audio o vídeo en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona vídeo o audio de buena calidad, consulte Problemas de audio o vídeo en Xbox 360.

La aplicación France 24 no responde

Si la aplicación France 24 no responde, elimínela y vuelva a instalarla. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la interfaz Xbox, vaya a configuración y, a continuación, a Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione todos los elementos que hagan referencia a "France 24".
  6. Seleccione Eliminar.
  7. En la interfaz Xbox, vaya a Aplicaciones y seleccione Examinar aplicaciones.
  8. Seleccione la aplicación France 24.
  9. Seleccione Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Si esto no soluciona el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que aparezca alguno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación France 24.

Errores de conectividad

• El servidor de France 24 no está disponible en este momento. Seleccione el botón Reintentar a continuación o inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status.
  • La aplicación ha encontrado un error inesperado y se va a cerrar ahora.
  • Servidor de France 24 no disponible.
  • Se ha producido un error de servidor o de red. Vuelva a intentarlo más tarde.
  • Se ha producido un error desconocido.
  • Se ha producido un error interno.
  • Para resolver el error, siga estos pasos:

1. Visite www.xbox.com/status para asegurarse de que no hay ningún problema con el proveedor de servicios.
    2. Si confirma que no hay ningún problema y aparece este mensaje de error cuando intenta iniciar la aplicación France 24 o algún contenido dentro de la aplicación, espere un minuto aproximadamente. Una vez transcurrido ese tiempo, intente iniciar de nuevo la aplicación.
    3. Si sigue apareciendo este error, elimine y vuelva a instalar la aplicación France 24.
    4. Si esto no soluciona el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.
    5. Para obtener más información sobre cómo ponerse en contacto directamente con el servicio de atención al cliente de Xbox, vaya al sitio http://support.xbox.com/contact-us.

Nota: France 24 es responsable de todos los problemas relacionados con el contenido de la aplicación France 24. Puede ponerse en contacto con ello a través de su página de contacto.

Errores de disponibilidad

• El vídeo no se puede reproducir en este momento.
  • Se ha producido un error de datos que faltan.
  • El vídeo en el que estaba interesado ya no está disponible.
  • Para resolver el error, siga estos pasos:

1. Si aparece este error, espere un minuto aproximadamente. Una vez transcurrido este tiempo, intente iniciar de nuevo el contenido.
    2. Si sigue apareciendo este error, vuelva al menú anterior y seleccione otro elemento de contenido.

Para notificar a France 24 un error de contenido, póngase en contacto con France 24 a través de su página web: http://www.france24.com/en/contact-us.