Instalar y ver la aplicación France 24

Introducción

Obtenga información sobre cómo instalar la aplicación France 24 y ver su contenido a través de la consola Xbox 360.

Soluciones

Requisitos de la aplicación

Para usar la aplicación France 24, necesita lo siguiente:

• Haber iniciado sesión en una cuenta de Xbox Live.
  • Al menos 119 megabytes (MB) de espacio disponible

Descargar la aplicación France 24

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag habilitado para Xbox Live.
  2. Vaya a aplicaciones y seleccione Examinar aplicaciones.
  3. Busque France 24.
  4. Seleccione France 24 para descargar e instalar la aplicación. Cuando la descarga finaliza, la aplicación se inicia automáticamente, y puede examinar y ver los detalles sobre el contenido disponible.

Para iniciar la aplicación France 24 en otro momento, vaya a aplicaciones, Mis aplicaciones y después a France 24.

Ver France 24

1. Para ver France 24, seleccione Top Stories, Latest news bulletins o TV shows.
  1. Busque el vídeo que quiera ver y presione el botón A del mando.
  2. También puede buscar otros contenidos para verlos.

Usar el control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el control parental para controlar las películas y programas de TV que se pueden ver a través de Xbox Live en la consola, esta configuración se utilizará también en la aplicación France 24. Por ejemplo, si usa controles parentales para restringir algunos tipos de programas de TV, esos programas aparecerán marcados con un icono de "restringido" en la aplicación France 24. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe especificar el código de acceso del control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso contenido de Xbox Live mediante el control parental, consulte Configurar el control parental para Xbox 360 y Xbox Live.