Aplicación GAIAM TV en Xbox 360

GAIAM TV es un servicio multimedia en streaming que ofrece opciones ilimitadas de transformación. Desde vigorizantes clases de yoga hasta documentales inspiradores y programas de vanguardia, el contenido de GAIAM TV te lleva más allá de las fronteras de los principales medios de comunicación para revelar nuevas perspectivas para nuestro mundo cambiante.

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para utilizar la aplicación GAIAM TV, necesitas lo siguiente:

• Haber iniciado sesión en una cuenta de Xbox Live
  • Al menos 134 megabytes de espacio disponible.
  • Una suscripción a GAIAM TV.

Descargar la aplicación GAIAM TV

Para descargar la aplicación, sigue estos pasos:

1. En la consola, inicia sesión con tu gamertag de Xbox Live.
  2. Ve a aplicaciones y selecciona Examinar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  3. Busca la aplicación GAIAM TV.
  4. Visita el sitio web http://gaiamtv.com/xbox para suscribirte a GAIAM TV.
  5. Selecciona GAIAM TV y, a continuación, selecciona Descargar.
  6. Selecciona Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Para iniciar la aplicación GAIAM TV en otro momento, ve a aplicaciones, Mis aplicaciones y después a GAIAM TV.

Configurar la aplicación GAIAM TV en Xbox 360

La primera vez que inicies la aplicación GAIAM TV en Xbox 360, tienes que iniciar sesión en tu cuenta de GAIAM TV.

1. Asegúrate de que te has suscrito a una cuenta de GAIAM TV.
  2. Ve a aplicaciones, Mis aplicaciones y selecciona GAIAM TV.
  3. Inicia sesión en tu cuenta de GAIAM TV.

Administrar la cuenta de GAIAM

Puedes administrar la cuenta de GAIAM TV desde un navegador de un dispositivo conectado a Internet visitando GAIAM TV User Account e iniciando sesión con la información de tu cuenta de GAIAM.

Si deseas obtener soporte técnico sobre tu cuenta de GAIAM, consulta GAIAM TV Support.

Usar el control parental para controlar el acceso al contenido

Si usas el control parental para controlar las películas y programas de TV que se pueden ver a través de Xbox Live en la consola, esta configuración se aplica a GAIAM TV. Por ejemplo, si usas controles parentales para restringir el acceso a algunos programas de TV, esos programas aparecerán marcados con un icono de "restringido" en la aplicación GAIAM TV. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe especificar el código de acceso del control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso contenido de Xbox Live mediante el control parental, consulte Configurar el control parental para Xbox 360 y Xbox Live.

Solución de problemas

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación GAIAM TV no funciona correctamente en la consola, es posible que haya un problema de conectividad. Consulta Solucionar problemas de conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio o vídeo en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona vídeo o audio de buena calidad en la aplicación, consulta Problemas de audio o vídeo en una aplicación en Xbox 360.

La aplicación GAIAM TV no responde

Si la aplicación GAIAM TV no responde, elimínala y vuelve a instalarla. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la interfaz Xbox, ve a configuración y, a continuación, a Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Selecciona el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Selecciona Juegos y aplicaciones.
  5. Busca y selecciona la aplicación GAIAM TV. Pulsa el botón Y para acceder a Opciones del juego.
  6. Selecciona Eliminar y, a continuación, confirma que quieres eliminar todos los elementos relacionados con la aplicación.
  7. Vuelve a la interfaz.
  8. Ve a aplicaciones y luego a Examinar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  9. Busca la aplicación GAIAM TV y, a continuación, selecciónala.
  10. Selecciona Descargar y, después, Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.
Si la aplicación sigue sin responder, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que aparezca alguno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación GAIAM TV.

Errores de disponibilidad

• El servidor de GAIAM TV no está disponible en este momento. Selecciona el botón Reintentar que aparece abajo o inténtalo de nuevo más tarde. Para obtener más información, ve a www.xbox.com/status.
  • La aplicación ha encontrado un error inesperado y se va a cerrar ahora.
  • El servidor de GAIAM TV no está disponible.
  • Se ha producido un error de servidor o de red. Vuelva a intentarlo más tarde.
  • Se ha producido un error desconocido.
  • Se ha producido un error interno.

Para resolver el error, sigue estos pasos:

1. Visita www.xbox.com/status para asegurarte de que no hay ningún problema con el proveedor de servicios.
  2. Si ves que no hay ningún problema y aparece este mensaje de error cuando intentas iniciar la aplicación GAIAM TV o algún contenido dentro de la aplicación, espera un minuto aproximadamente. Una vez transcurrido ese tiempo, intenta iniciar de nuevo la aplicación.
  3. Si sigue apareciendo este error, elimina la aplicación GAIAM TV y vuelve a instalarla.
  4. Si esto no soluciona el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

GAIAM TV es responsable de todo el contenido de la aplicación. Para informar sobre un error de contenido, visita www.gaiamtv.com/contact.

Errores de vídeo

• El vídeo no se puede reproducir en este momento.
  • Se ha producido un error porque faltan datos.
  • El vídeo en el que estabas interesado ya no está disponible.

Para resolver el error, espera un minuto aproximadamente. Una vez transcurrido este tiempo, intenta iniciar de nuevo el contenido.

Si sigue apareciendo este error, vuelve al menú anterior y selecciona otro elemento de contenido. Para notificar a GAIAM TV el error de contenido, visita www.gaiamtv.com/contact.