Ayuda de la aplicación Gol Stadium en Xbox 360

Problema

El contenido no se reproduce correctamente en Gol Stadium

Prueba las soluciones incluidas en Mejorar la velocidad de Xbox Live.

Aparecen mensajes de error en la aplicación Gol Stadium

Solución de problemas generales

Si aparecen mensajes de error en la aplicación Gol Stadium, comprueba el estado del servicio Gol Stadium.

Si no se ha notificado ningún problema con el servicio de Gol Stadium, prueba a iniciar de nuevo la aplicación Gol Stadium.

Si siguen apareciendo errores en la aplicación Gol Stadium, ponte en contacto con Gol Stadium:

Además, puedes visitar el muro de Facebook de Gol Stadium, donde puedes encontrar respuestas a preguntas generales acerca del canal: facebook.com/fansgoltelevision.

Mensajes de error

• Los sentimos, el artículo en el que estás interesado ya no está disponible.
  • Elemento no disponible

Si aparece alguno de estos mensajes de error, el artículo que te interesa no está disponible actualmente. Selecciona otro artículo.

• La aplicación ha encontrado un error inesperado y se va a cerrar ahora.
  • Error en la aplicación.
  • Error
  • Error de control de contenido
  • Salir
  • Reintentar

Si aparece uno de estos errores, espera unos minutos e intenta volver a iniciar la aplicación. Si sigue apareciendo el error, prueba a eliminar y volver a instalar la aplicación Gol Stadium.

• La aplicación no admite el sistema de clasificación de la consola. La aplicación solo admite el sistema de clasificación de Estados Unidos. Puedes desactivar los controles de contenido en Configuración, Familia.

Si aparece este error, el usuario registrado de Xbox Live que intenta obtener acceso a este contenido está restringido por los controles de contenido de la consola. Puedes desactivarlo desde la interfaz Xbox si vas a Configuración y después Familia.

• El servidor no está disponible en este momento. Selecciona el botón Reintentar a continuación o inténtalo de nuevo más tarde. Para obtener más información, ve a xbox.com/status.
  • Servidor no disponible
  • El servidor no está disponible en este momento.
  • Vuelve a intentarlo más tarde.
  1. Consulta Estado del servicio para comprobar si hay algún problema actualmente con el proveedor del servicio.
  2. Si actualmente no hay ningún problema y aparece este mensaje de error al intentar iniciar la aplicación Gol Stadium u obtener acceso a contenido de la aplicación, espera alrededor de un minuto e inténtalo de nuevo.
  3. Si sigue apareciendo el error, prueba a eliminar y volver a instalar la aplicación Gol Stadium.
  4. Si esto no soluciona el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.
  • Estás intentando compartir este contenido, pero tus privilegios de redes sociales están deshabilitados. Para poder compartir, habilita tus privilegios de redes sociales accediendo a los privilegios de la cuenta en línea de Xbox LIVE.

Para habilitar los privilegios de redes sociales, ve a Configuración y después Privacidad en la interfaz Xbox.

• El contenido solo está disponible mediante suscripción.

Esta aplicación necesita una suscripción a Gol Stadium. Ponte en contacto con Gol Stadium para obtener más detalles:

• Se produjo un error en el proceso de desvinculado.

Si sigues recibiendo este mensaje de error al intentar iniciar sesión, sal de la aplicación. A continuación, inicia la aplicación e intenta volver a iniciar sesión.

Para notificar el error a Gol Stadium, ponte en contacto con Gol Stadium:

Si sigues recibiendo este mensaje de error al intentar iniciar sesión, sal de la aplicación. A continuación, intenta iniciar la aplicación y volver a iniciar sesión.

Para notificar el error de inicio de sesión a Gol Stadium, ponte en contacto con Gol Stadium:

Para poder usar esta aplicación se necesita una suscripción a Gol Stadium. Ponte en contacto con Gol Stadium para obtener más detalles:

Si tienes problemas con el nombre de usuario o la contraseña, ponte en contacto con Gol Stadium:

La aplicación Gol Stadium no responde

Prueba a eliminar y volver a descargar la aplicación Gol Stadium.

Para eliminar la aplicación Gol Stadium

1. En la consola, ve a Configuración y, a continuación, selecciona Sistema.
  2. Elige Almacenamiento.
  3. Selecciona la ubicación donde está almacenada la aplicación Gol Stadium, por ejemplo el disco duro.
  4. Selecciona Juegos y aplicaciones.
  5. Selecciona el elemento que hace referencia a Gol Stadium y después selecciona Eliminar. Selecciona para confirmar la operación.
  6. Repite este procedimiento con todos los demás elementos relacionados con Gol Stadium.

Vuelve a descargar la aplicación Gol Stadium.

1. En la consola, inicia sesión en Xbox Live.
  2. Ve a Aplicaciones y selecciona Examinar aplicaciones o Buscar aplicaciones.
  3. Busca y selecciona la aplicación Gol Stadium.
  4. Selecciona Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Tengo una pregunta sobre mi cuenta de Gol Stadium.