Configurar y usar la aplicación Gol Stadium en Xbox 360

Introducción

Gol Stadium es el único canal que ofrece los partidos de la liga española, la Champions League, la Premier League y el mejor fútbol internacional en la Xbox 360.

Lo que necesitas

Para ver Gol Stadium en Xbox 360, necesitas lo siguiente:

• Haber iniciado sesión en una cuenta de Xbox Live.
  • Una suscripción a Gol Stadium.
  • Al menos 100 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento disponible.

Cómo descargar la aplicación Gol Stadium

1. En la consola, inicia sesión en Xbox Live con tu gamertag.
  2. Ve a Aplicaciones y selecciona Examinar aplicaciones.
  3. Localiza la aplicación Gol Stadium.
  4. Selecciona Gol Stadium para descargar e instalar la aplicación. Una vez descargada, la aplicación Gol Stadium se inicia automáticamente.

Ver Gol Stadium en Xbox 360

1. Inicia sesión en Xbox Live con tu gamertag.
  2. Ve a TV y películas. Selecciona Mis aplicaciones de vídeo y, a continuación, Gol Stadium para iniciar la aplicación.

Usar Control Parental para controlar el acceso al contenido

Si usas el control parental para controlar las películas y los programas de TV que se pueden ver a través de Xbox Live en la consola, esta configuración se aplica a Gol Stadium. Por ejemplo, si usas controles parentales para restringir algunos tipos de programas de TV, estos programas aparecerán marcados con un icono de “restringido” en la aplicación Gol Stadium. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe especificar la contraseña del control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso al contenido mediante los controles parentales de Xbox Live, consulta Configurar el control parental para Xbox 360 y Xbox Live.