Con Groove puedes escuchar canciones y ver vídeos musicales en Xbox 360

Transmitir por secuencias música y vídeos musicales a través de la consola Xbox 360

Con Groove puedes escuchar en streaming música y vídeos musicales de la Tienda Windows en la consola Xbox 360. Con un Groove Music Pass, puedes acceder a miles de canciones y vídeos musicales directamente a través de tu consola. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la consola, inicia sesión con tu gamertag de Xbox Live.
  2. Ve a Música y selecciona la aplicación Groove Música.

Nota Si aún no has descargado la aplicación Groove Música, o si es necesaria una actualización, la aplicación se descargará automáticamente.

Busque música o vídeos musicales. Seleccione una canción, lista de reproducción o vídeo musical para transmitirlo por secuencias.

Preguntas más frecuentes

¿Puedo usar mi colección en la nube de Groove en mi consola Xbox?

Como suscriptor de Groove Music Pass, podrás acceder a tu colección en la nube de Groove, incluidas la música, las listas de reproducción, etc. que hayas creado en tu consola. También podrás acceder a la colección en la nube desde un equipo en el que se ejecute Windows 10, Windows 8.1 o con un Windows Phone.

¿Cómo puedo ver los vídeos de música gratuitamente?

Con un Groove Music Pass, puedes reproducir mediante streaming vídeos musicales en la consola Xbox 360 gratis. Para obtener información acerca del streaming de vídeos, consulta Decide si deseas transmitir por streaming o descargar contenido de Películas y programas de TV en la Xbox 360.

¿Qué necesito para reproducir música y vídeos musicales en mi consola Xbox?

Para reproducir música o vídeos musicales en tu consola, necesitas un Groove Music Pass.

Aunque no dispongas de un Music Pass, puedes explorar Groove.

Tengo problemas para iniciar la aplicación Groove Música en mi consola Xbox

Prueba a eliminar y volver a instalar la aplicación. Esta es la manera de hacerlo:

1. Vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Selecciona Almacenamiento y después selecciona el dispositivo de almacenamiento principal (probablemente, una unidad de disco duro o una unidad de memoria).
  3. Selecciona Juegos y aplicaciones.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la aplicación Groove Música.
  5. Selecciona S y después Eliminar.
  6. Vuelve a Inicio de Xbox, ve a Reciente e inicia de nuevo la aplicación Groove Música.

¿Puedo usar mi Groove Music Pass con varias cuentas?

No. Un Zune Pass Música solo puede estar asociado a una cuenta o gamertag de Xbox Live.

¿Cómo renuevo o cancelo mi Groove Music Pass, o cómo administro mi cuenta de Groove Música?

Puedes realizar cambios y administrar toda la información de facturación y de tu cuenta si inicias sesión en tu cuenta Microsoft.