Instalar SmartGlass en un dispositivo Android

Introducción

Puede descargar SmartGlass directamente en su dispositivo Android, o descargarlo primero en el equipo y después en su dispositivo Android. En esta página encontrará información al respecto.

Tenga en cuenta que necesitará una suscripción a Xbox Live para poder usar SmartGlass.

Requisitos de SmartGlass para Android

Para usar SmartGlass para Android, su dispositivo debe tener Android 4.0 (“Ice Cream Sandwich”) o una versión posterior instalada.

Para confirmar que su dispositivo es compatible con SmartGlass, consulte con el proveedor de su dispositivo.

Descargar SmartGlass desde Google Play directamente en su dispositivo Android

1. Abra Google Play en su dispositivo Android.
  2. Pulse en el icono Buscar y busque SmartGlass.
  3. Siga las instrucciones para descargar e instalar la aplicación en su dispositivo Android.

Instalar SmartGlass en el equipo

Puede instalar SmartGlass en el equipo y después descargarlo en su teléfono Android. Esta es la manera de hacerlo:

1. Vaya a Google Play mediante el explorador web de su equipo.
  2. Busque "SmartGlass".
  3. Haga clic en Instalar y siga las instrucciones para descargar e instalar la aplicación en su dispositivo Android.