Configurar Internet Explorer en Xbox 360 de forma que use las versiones para dispositivos móviles de páginas web

Introducción

Puedes configurar Internet Explorer en Xbox 360 de forma que solicite la versión para dispositivos móviles de las páginas que no se cargan correctamente.

Configurar Internet Explorer de forma que use páginas para dispositivos móviles

Es posible que algunas de las páginas web que ves con Internet Explorer para Xbox 360 aparezcan en blanco o que te notifiquen que se requiere un complemento de navegador (como Flash, Java o Silverlight). Estas páginas requieren complementos de navegador para cargarse correctamente. Sin embargo, Internet Explorer en Xbox 360 no admite complementos de navegador.

Para solucionar este problema, intenta configurar Internet Explorer en Xbox 360 de modo que solicite la versión móvil de las páginas web que deseas ver. Esta es la manera de hacerlo:

1. Presiona Y para mostrar el concentrador de web.
  2. Selecciona el icono Configuración de la barra de direcciones.
  3. Activa la casilla Usar páginas web con formato para dispositivos móviles.
  4. Selecciona Aceptar y vuelve a cargar la página web.