Ayuda de la aplicación Explorer en Xbox 360

En este página se describe cómo solucionar los problemas de la aplicación Internet Explorer en Xbox 360.

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación Internet Explorer no funciona correctamente en la consola, es posible que haya un problema de conectividad. Consulta Solucionar problemas de conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio o vídeo en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona vídeo o audio de buena calidad, consulta Problemas de audio o vídeo en Xbox 360.

Mensajes de error al iniciar Internet Explorer

Si aparece un mensaje de error al usar Internet Explorer en su Xbox 360, prueba los pasos siguientes para resolver el problema:

1. Asegúrate de que la conexión a Internet funciona correctamente. Para obtener ayuda, consulta la Solución de errores de conexión a Xbox Live.
  2. Inicia sesión en Xbox Live con un gamertag habilitado para Xbox Live.
  3. Borra Internet Explorer:
    1. Reinicia la consola Xbox.
    2. Ve a configuración y selecciona Sistema.
    3. Selecciona Almacenamiento.
    4. Selecciona Todos los dispositivos.
    5. Selecciona Juegos y aplicaciones.
    6. Resalta Internet Explorer y presiona Y.
    7. Selecciona Eliminar y elige para borrar todos los elementos de Internet Explorer.
  4. Reinstala Internet Explorer:
    1. En Inicio de Xbox, ve a Aplicaciones y selecciona Examinar aplicaciones.
    2. Busca Internet Explorer.
    3. Selecciona Internet Explorer para descargar la aplicación. Cuando se complete la descarga, Internet Explorer se iniciará automáticamente.

Para iniciar Internet Explorer más tarde, ve a Aplicaciones, Mis aplicaciones y, a continuación, a Internet Explorer.

La página web no se muestra correctamente

Es posible que algunas páginas web de Internet Explorer no se muestren del modo esperado en tu consola Xbox 360. Esto puedo ocurrir si el sitio web no tiene el formato adecuado para mostrarse en una televisión de alta definición con pantalla panorámica o si el sitio utiliza complementos, como Java, Flash o Silverlight.

Si el sitio web no tiene el formato adecuado para mostrarse en una pantalla panorámica, sigue estos pasos:

1. Presiona Y para mostrar el concentrador de web.
  2. Selecciona el icono Configuración de la barra de direcciones.
  3. Activa la casilla Usar toda mi pantalla de TV para ver el contenido web.
  4. Selecciona Aceptar y vuelve a cargar la página web.

Al igual que ocurre en muchos dispositivos móviles, Internet Explorer en Xbox no admite complementos. Si una página web usa un complemento, por ejemplo Flash, Java o Silverlight, la página web puede aparecer en blanco o notificarte que es necesario un complemento. Si tienes este problema, sigue estos pasos para configurar Internet Explorer de modo que solicite la versión móvil de las páginas que visitas.

Nota: esta configuración también puede ayudar si la página web que visitas no se muestra correctamente en tu televisor.

1. Presiona Y para mostrar el concentrador de web.
  2. Selecciona el icono Configuración de la barra de direcciones.
  3. Activa la casilla Usar páginas web con formato para dispositivos móviles.
  4. Selecciona Aceptar y vuelve a cargar la página web.