Restringir sitios web en Internet Explorer en Xbox 360

Introducción

Puedes deshabilitar el acceso a contenido no clasificado en Internet Explorer desde tu consola Xbox 360. De esta forma, ayudarás a proteger a tus hijos de contenido que no quieres que vean. Obtén información sobre cómo deshabilitar el acceso a cualquier contenido sin clasificar para todo el que use tu consola.

Deshabilitar el acceso a contenido sin clasificar

Si deseas deshabilitar el acceso a contenido sin clasificar y a la navegación en tu consola, sigue estos pasos para configurar un código de acceso que te permitirá controlar el acceso a contenido sin clasificar desde la consola. Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicia sesión en Xbox Live.
  2. Ve a Configuración y selecciona Familia. Se muestra la pantalla Controles de contenido.
  1. Selecciona Activado.
  1. Establece un Código de acceso que puedas recordar, junto con una pregunta y una respuesta en Restablecer código de acceso.
  1. Selecciona Clasificación y contenido.
  2. Selecciona Contenido sin clasificar.
  1. Selecciona Bloqueado.
  1. Presiona B para volver y selecciona Guardar y salir.

Problemas relacionados