Configurar y usar la aplicación Internet Explorer en Xbox 360

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para usar la aplicación Internet Explorer en la consola Xbox 360 necesitas lo siguiente:

• Haber iniciado sesión en una cuenta de Xbox Live
  • Al menos 150 megabytes de espacio de almacenamiento disponible

Instalar Internet Explorer

1. En Inicio de Xbox, vaya a Aplicaciones y seleccione Examinar aplicaciones.
  2. Busque Internet Explorer.
  3. Seleccione Internet Explorer para descargar la aplicación. Cuando se complete la descarga, la aplicación Internet Explorer se iniciará automáticamente.

Para iniciar Internet Explorer más tarde, vaya a Aplicaciones, a Mis aplicaciones y, a continuación, a Internet Explorer.

Configurar Internet Explorer

Cuando ejecute Internet Explorer por primera vez, se le solicitará que lo configure. Para tener acceso a la configuración en cualquier momento, siga estos pasos:

1. Presione Y para mostrar el concentrador de web.
  2. Elija el icono Configuración de la barra de direcciones.

Están disponibles las opciones siguientes:

Activar el filtro SmartScreen para aumentar la protección frente a sitios web no seguros

El filtro SmartScreen ayuda a detectar sitios web fraudulentos de suplantación de identidad (phising). A medida navegas por Internet, el filtro analiza las páginas web. Si determina que una página web es sospechosa, SmartScreen muestra un mensaje de precaución. El filtro SmartScreen también comprueba los sitios que visitas en una lista dinámica de sitios conocidos de suplantación de identidad y software malicioso. Si encuentra alguna coincidencia, SmartScreen le notifica que ese sitio se ha bloqueado por su seguridad.

Enviar a Microsoft el historial de exploración para ayudar a mejorar los servicios y productos Microsoft

Puede elegir enviar a Microsoft el historial de exploración para ayudar a mejorar los servicios y productos Microsoft. De manera predeterminada, esta opción está desactivada.

Usar páginas web con formato para dispositivos móviles

Puedes configurar Internet Explorer para que solicite la versión móvil de las páginas web que visites. Esta opción puede ser útil cuando las páginas web que visitas no se ven correctamente en el televisión o si la página usa Flash, Java, Silverlight u otros complementos no admitidos por Internet Explorer en Xbox.

Usar la pantalla completa de mi televisión para ver contenido web

Algunos sitios web no tienen el formato adecuado para su visualización en pantalla ancha. Tienen márgenes vacíos o barras laterales cuando se ven en un televisión de alta definición. Si usas una televisión de alta definición de pantalla ancha, esta opción hará acercarse la página web, reduciendo estos márgenes.

Permitir que los sitios web almacenen cookies en mi Xbox

Puede deshabilitar esta opción si desea evitar que los sitios web almacenen cookies. Pero esa opción puede impedirle iniciar sesión en los sitios web.

Eliminar historial de navegación

Puede eliminar el historial de navegación en cualquier momento. Esta es la manera de hacerlo:

1. Presione Y para mostrar el concentrador de web.
  2. Elija el icono Configuración de la barra de direcciones.
  1. Selecciona Eliminar historial, presiona A y, a continuación, selecciona .

Usar el concentrador de web y guardar Favoritos

Presiona S para obtener acceso al concentrador de web en cualquier momento en la aplicación Internet Explorer. Haz clic en la barra de direcciones o presiona S para abrir el teclado en pantalla y escribir una URL.

Cuando visites una página web que desees guardar como favorita, presiona S para abrir el concentrador de web y, a continuación, selecciona el icono Favorito en la barra de direcciones, arriba. Puedes modificar o eliminar tus favoritos del concentrador de web seleccionado la lista Favoritos, eligiendo un favorito y presionando X para modificarlo.

Tus favoritos también aparecerán en el área Mis pins, en el inicio de Xbox para que tengas acceso a ellos rápidamente.