Aplicación Kinect PlayFit en Xbox 360

Administrar la información de sus ejercicios en la consola Xbox

¿Qué es la aplicación Kinect PlayFit?

La aplicación Kinect PlayFit permite almacenar y administrar la información de sus ejercicios, realizar un seguimiento de su progreso en los juegos y aplicaciones de entrenamiento físico y compartir los resultados con sus amigos en Xbox Live. Para obtener más información, consulte Aplicación Kinect PlayFit.

¿Cómo consigo la aplicación Kinect PlayFit?

Siga estos pasos para instalar la aplicación Kinect PlayFit en la consola Xbox 360:

• En la consola, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  • Vaya a Aplicaciones y seleccione Examinar aplicaciones.
  • Busque Kinect PlayFit.
  • Seleccione Kinect PlayFit para descargar e instalar la aplicación. Una vez descargada, la aplicación se inicia automáticamente.

Para iniciar la aplicación Kinect PlayFit en otro momento, vaya a Aplicaciones, luego a Mis aplicaciones y después a Kinect PlayFit.

¿Qué juegos se admiten actualmente?

Muchos de los juegos que usan Kinect admiten el seguimiento del entrenamiento físico. Puede saber qué juegos admiten el seguimiento del entrenamiento físico desde dentro de la aplicación Kinect PlayFit:

• En la consola, seleccione Aplicaciones, Mis aplicaciones y Kinect PlayFit.
  • Seleccione Juegos admitidos.

Verá una lista de los juegos Kinect que admiten el seguimiento del entrenamiento físico, además del número de calorías que ha quemado en cada juego.

¿Cómo borro mis datos de entrenamiento físico?

Siga estos pasos para borrar todos los datos de entrenamiento físico recopilados por la aplicación Kinect PlayFit:

• En la consola, seleccione Aplicaciones, Mis aplicaciones y Kinect PlayFit.
  • Seleccione Opciones.
  • Seleccione Borrar datos.
  • Lea el mensaje de advertencia y seleccione Continuar para borrar los datos de entrenamiento físico (o Cancelar para conservar esta información).

Nota Esta operación borra los datos específicos del juego recopilados por la aplicación Kinect PlayFit.

¿Cómo afectan los cambios en los atributos físicos al recuento de calorías?

Su altura, peso, edad y sexo se utilizan para crear un perfil matemático con el fin de calcular con más exactitud el número de calorías que quema con cada acción. Si los atributos reales cambian con respecto a los almacenados en su perfil de Xbox, la estimación de las calorías quemadas será inexacta. Mantenga su configuración actualizada en la consola Xbox para asegurarse de que dispone de la estimación más exacta de las calorías quemadas.

Siga estos pasos para actualizar sus atributos:

• Inicie sesión en su perfil (local o de Xbox Live).
  • En la consola, seleccione Configuración y, a continuación, Perfil.
  • Seleccione Administrar info. de ejercicio.
  • Seleccione Introduce los atributos.
  • Siga las instrucciones para cambiar los atributos.

¿Como se controla el seguimiento del entrenamiento físico en más de una consola Xbox?

La información de los ejercicios se almacena como parte de su perfil de Xbox Live y se puede acceder a ella desde cualquier consola Xbox iniciando sesión en Xbox Live. Para obtener más información, consulte Aplicación Kinect PlayFit.

Nota El número de calorías quemadas se basa en una combinación de sus atributos físicos y la información proporcionada por los juegos a los que juega. Es posible que haya alguna diferencia en las calorías quemadas cuando cambia de una consola Xbox a otra, ya que la información específica proporcionada por el juego puede que no esté disponible en todo el mundo.